Mark_Kondrashov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Mark_Kondrashov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Marsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/c9qkn 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне устный выговор по 1.2 РПпВЧ, Я требую видеофиксацию то что я пробыл на территории ВЧ более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 150 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба не может быть рассмотрена. Вам запрещено писать жалобы на своих коллег по фракции. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здравствуйте. Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера. Закрыто. Изменено 20 февраля пользователем Morrie_Kovak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение