Перейти к содержанию
Aleksandr_Polonov

[ОГИБДД-П] Valeria_Bogatova

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Polonov

1. Ваш никнейм: Aleksay_Belgorov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Valeria_Bogatova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SVlT2GjbCtRIInstGgs1xzolRjYfiHcP/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: 1. Вижу нарушение Приказа №1, сотрудник находился не в своей юрисдикции, жду доказательства обстоятельств со стороны сотрудника разрешающих пребывание ее не на своей территории. 2. Не было отыгровки об окончании конвоирования. Так как не видно анимации конвоирования то необходимо отыгрывать и начало и конец. 3. Как объявили меня в розыск без отыгровок с рацией и дежурным? 4. На мне была маска, тоже вопрос как меня сотрудница объявила в розыск или "Запомнила"? 5. Запрашиваю доказательства нарушения 19.9 КоАП, где я не подчинился?

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую. Никнейм в названии темы принадлежит мне.

Я не даю полный и развёрнутый ответ на эту жалобу в связи с попаданием доказательств истца в перечень не принимающий к рассмотрению жалобы.

На предоставленных доказательствах отсутствует звук в ключевых моментах.

Если Лидер или Следящий имеют по этому поводу другое мнение, то по их требованию полный и развёрнутый ответ будет предоставлен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonov

Добрый вечер!
Не вижу ни одного, из перечисленных мной, пункта претензий который требовал бы наличие звука моего голоса.

Ваши нарушения никак не связаны с моим голосом.
Жду полного ответа

Поделиться сообщением

David_Efimov

Вопросов к себе не наблюдаю. По поводу полного ответа пояснения даны.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю, начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжску являюсь.
oegT6si.png

1. Сотрудник имеет право отступать от первого приказа МВД в определённых случаях, в данный момент сна стороне сотрудника 1.6 ОПСГО, презумпция невиновности, Вы должны доказать неправомерность её действий. Нарушений нет.

2. Отыгровка того что Вас посадили в автомобиль подразумевает за собой и окончание конвоирования.
3/4. Розыск выдан согласно FAQ МВД, нарушений нет.

5. В данный момент, по имеющимся доказательствам, сотрудница у вас спросила ФИО при обращении к ней, по Вашим доказательствам невозможно установить было ли выполнено требование сотрудницы.  В данный момент нарушений за ней нет.

Жалоба нарушает правила подачи, вашего голоса на видеоряде не слышно, а равно судить о каких либо действиях невозможно.

Ответ по каждому пункту, если у следящей администрации другое мнение по этому поводу.
Все возможные нарушения ВПС рассудит следящий администратор.
oegT6si.png
Если вопросов нет- передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonov

Добрый день!

Вопросов не имею, передавайте дальше.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Соглашусь с лидером, нарушены правила подачи. Из-за отсутствия звука с вашей стороны ситуацию оценить сложно. На нарушение 1 приказа МВД действует презумпция невиновности.

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...