Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

ГИБДД г. Мирный - Marin_Fromov

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Kyle_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Fromov
3. Суть: Приветствую, чтоб сотрудник не "перевелся" как он мне заявлял, пока прикреплю неадекватное поведение в нрп чаты, остальное нарушение со стороны сотрудника прикреплю попозже.

Спойлер

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 123

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добавляю дополнительные док-ва нарушение со стороны сотрудника, как считаю я, лидер и СА рассудит. 
1.
Видео. - с 00:00 по 00:11, сотрудник подошел ко мне по поводу правонарушения по 14.5 КоАП и 11.2 КоАП.
Начнем с того, что сотрудник хотел притянуть за мной правонарушение, но при этом, сам нарушив, данные пукнты, даже маячки не включил, но при этом захотел оформить меня, интересно.

Спойлер

Статья 14.5. Сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны вне специально выделенных и обозначенных знаками и(или) разметкой мест (см. 18.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

1.2. 1:40 по 2:03, выделю точный момент. 2:02, начал общение с гражданским на ты : "Давай, допустим, давай если он не владелец.." по 2:04. 
Идем далле, добавлю к скриншотам такой момент.
2. Видео - Добавление доп.доказательств, что сотрудник себя неадекватно ведет + игнор нарушение + МГ инфа в войс чат.

с 00:00 по 3:18, был веден разговор со мной в нрп чат. 
3:28 по 3:34 - МГ информация : "Вот и второй, который оффается, есть два отката тоже отлетит на 14 дней."

3:30 по 3:45 уже идет игнор нарушение статьи 19.1 КоАП со стороны гражданского лица.
3:52 по 3:58 стал прогонять, адекватно общение сотрудника? Считаю, что нет.
3.
Видео - Оставлю так, тоже, чтоб понимать какое адекватное общение у сотрудника.
4.
Видео - тоже, мг информация, так же вопрос, почему у сотрудника под 2-4 пунктом моего текста все это время работали специальные маячки, считаю, что здесь подойдет пункт, что сотрудник отлынивает от своих прямых обязанностей.
5.
Видео - Считаю, что сотрудник создал аварийную ситуации, встав на две полосы.
6. Интересно, на каком основание и с чего бы сотрудник начал тайзерить, когда у нас ДТП? Жду док-ва на применение тайзера и преды. 

Видео
Как итог, хочу разбор данной ситуации по отношению к сотруднику, док-ва на применение тайзера, где был хоть один пред, об его применении? Нарушение, со стороны сотрудника от МГ информации до создание аварийной ситуации. То что он на маяках встал на пол дороги, ему ничего это не дает. 
Пока на этом все.

Поделиться сообщением

Marin_Fromov

Здравия желаю являюсь Майором инспекции ГИБДД  Мирный . Сотрудником на которого написана жалоба . 
Не вижу док-ва где именно вам это адресовано ?  Как видно среди нас там были ещё люди и 2 из них мои друзья . 
Если вы спросите почему я стою разговариваю с ними ? Я отвечу что я пресекал возможные правонарушения касаемо 11 Главы КоАП. 
Видио пруфу прикреплю в виде ссылки жалобы на вас . Где вы уходите от РП путём логаут + уезд с места дтп . 

А так же гражданин от меня тут максимум нарушение ФЗоП . Впс на я не нарушал . 
А по ФЗоП вам в раздел УСБ

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, взял на рассмотрение.

В 20.02.2026 в 11:06, Gottfried_Epstein сказал:

Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Попрошу следящую администрацию изменить никнейм сотрудника в жалобе.

Поделиться сообщением

Marin_Fromov

К гражданину вопрос ? А как вы объясните момент с вашим магическим исчезновением во время диалога. 

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Попрошу истца прикрепить доказательство выписки штрафа, если таковых не имеется, то данный пункт рассматриваться не будет.

Цитата

1. Видео. - с 00:00 по 00:11, сотрудник подошел ко мне по поводу правонарушения по 14.5 КоАП и 11.2 КоАП.
Начнем с того, что сотрудник хотел притянуть за мной правонарушение, но при этом, сам нарушив, данные пукнты, даже маячки не включил, но при этом захотел оформить меня, интересно.

Цитата

1.2. 1:40 по 2:03, выделю точный момент. 2:02, начал общение с гражданским на ты : "Давай, допустим, давай если он не владелец.." по 2:04. 

Вижу кратковременный переход на "ты" но не считаю его особо критичным, но заметить стоит.

Цитата

2. Видео - Добавление доп.доказательств, что сотрудник себя неадекватно ведет + игнор нарушение + МГ инфа в войс чат.
с 00:00 по 3:18, был веден разговор со мной в нрп чат. 

3:28 по 3:34 - МГ информация : "Вот и второй, который оффается, есть два отката тоже отлетит на 14 дней."

3:30 по 3:45 уже идет игнор нарушение статьи 19.1 КоАП со стороны гражданского лица.
3:52 по 3:58 стал прогонять, адекватно общение сотрудника? Считаю, что нет.

Вижу МГ от сотрудника и не особо адекватное поведение, я не думаю что будет корректно кричать "Да иди от сюда, идти от сюда - не с тобой стоим".
У сотрудника был с Вами диалог, ввиду чего он не мог отреагировать на нарушение.

Цитата

4. Видео - тоже, мг информация, так же вопрос, почему у сотрудника под 2-4 пунктом моего текста все это время работали специальные маячки, считаю, что здесь подойдет пункт, что сотрудник отлынивает от своих прямых обязанностей.

Вопрос к сотруднику, по какой причине были включены проблесковые маячки?

Цитата

5. Видео - Считаю, что сотрудник создал аварийную ситуации, встав на две полосы.

На Вашей записи видно как вы превышаете скоростной режим, в виду чего время Вашей реакции увеличивается, в последствии чего произошло данное ДТП. Не могу определить стоял ли сотрудник или ехал.

Цитата

Видео
Как итог, хочу разбор данной ситуации по отношению к сотруднику, док-ва на применение тайзера, где был хоть один пред, об его применении? Нарушение, со стороны сотрудника от МГ информации до создание аварийной ситуации. То что он на маяках встал на пол дороги, ему ничего это не дает. 

Тоже интересно с какой целью и с каким основанием было применено данное средство.

Ожидаем ответа от сотрудника и СЗФ.

Поделиться сообщением

Marin_Fromov

Маячки были включены дабы обозначить свою машину на дороге . 
Так как я ещё работал по базе штрафов . 
Что видно на моей записи . 

А так же возникает вопрос к  истцу . А кто вам давал право уезжать с места дтп ? 

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 
А так же  - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Как сказали старшие администраторы . У нас есть понятие как визуальная погоня . 

Ну и ещё 1  погоня 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 20.02.2026 в 11:14, Marin_Fromov сказал:

Если вы спросите почему я стою разговариваю с ними ? Я отвечу что я пресекал возможные правонарушения касаемо 11 Главы КоАП. 
Видио пруфу прикреплю в виде ссылки жалобы на вас . Где вы уходите от РП путём логаут + уезд с места дтп . 

Как минимум, нарушение МГ, вы стоите и просто разговариваете, отлвнивая от прямых своих обязанностей.

По разделу я не ошибся, вы не на один мой тезис по поводу ваших нарушений не ответили, с вами не имею смысла разговаривать, уже было понятно, что вы представляете из себя как "сотрудник гибдд" со своим общением.

Жалобу на мое имя в другой раздел, здесь разбираем с вами ваше нарушение.

Лидеру отвечу после 20:00 мск, т.к работа

Поделиться сообщением

Marin_Fromov
В 20.02.2026 в 14:50, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Как минимум, нарушение МГ, вы стоите и просто разговариваете, отлвнивая от прямых своих обязанностей.

По разделу я не ошибся, вы не на один мой тезис по поводу ваших нарушений не ответили, с вами не имею смысла разговаривать, уже было понятно, что вы представляете из себя как "сотрудник гибдд" со своим общением.

Жалобу на мое имя в другой раздел, здесь разбираем с вами ваше нарушение.

Лидеру отвечу после 20:00 мск, т.к работа

Нет вы ошибаетесь .  Ваши нарушения пресекались . Хоть явно было что это провокация .  А по вашим нарушениям я по адресу не переживайте. Получите своё наказание .

Так же прошу обратить внимание .  Что у гражданина явна не 1 акаунт и возможны  нарушения правил впс сейчас и в будущим связанные с обходом  бана .
2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Сотрудник не понимает значения "обхода бана" и "какая блокировка"

В 20.02.2026 в 16:52, Marin_Fromov сказал:

Нет вы ошибаетесь .  Ваши нарушения пресекались . Хоть явно было что это провокация .  А по вашим нарушениям я по адресу не переживайте. Получите своё наказание .

Остаюсь при своем мнение.

В 20.02.2026 в 16:52, Marin_Fromov сказал:

2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане 

В бане я нахожусь на другом сервере и за наказание которые было 60 дней, пунктом мне ничего не запрещает играть на других серверах, ознакомьтесь с впс.

+ полноценный и развёрнутый ответ дам после 20:00 по мск

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Начну отвечать по порядку, чтоб было понятно. 
1.

В 20.02.2026 в 09:14, Marin_Fromov сказал:

Здравия желаю являюсь Майором инспекции ГИБДД  Мирный . Сотрудником на которого написана жалоба . 
Не вижу док-ва где именно вам это адресовано ?  Как видно среди нас там были ещё люди и 2 из них мои друзья . 

Отнекиваться, что было адресовано не мне, а другим мол людям, не нужно. Как я подъехал, вы, стали писать подобное, соответственно - обращались ко мне. Вы проигнорировали правонарушение, стояли с включенными мигалками, но при этом просто общались с другими игроками. За мной если есть нарушение ВПС, пожалуйста, пишите жалобу. Смысла что то от своего лица в плане своих нарушений, я не вижу смысла. Раздел жалоб на сотрудник на то - чтоб написать жалобу, а не, пересылать куда то в другие разделы, уж спасибо, беречь свое время я буду.

2.

В 20.02.2026 в 11:36, Gottfried_Epstein сказал:

Попрошу истца прикрепить доказательство выписки штрафа, если таковых не имеется, то данный пункт рассматриваться не будет.

Штраф данный сотрудник не выписал, однако, сам нарушил эти же статьи, поставив машину у автобусной остановки, не заглушил двигатель и подошел ко мне, чтоб "наказать". Обратите на это внимание.

Вижу кратковременный переход на "ты" но не считаю его особо критичным, но заметить стоит.

Однако, если бы сотрудник хотел исправить положение, то он бы сказал: "Кхм. Извиняюсь, давайТЕ, представим ситуацию". Считаю, что нарушению имеет место быть.

Вижу МГ от сотрудника и не особо адекватное поведение, я не думаю что будет корректно кричать "Да иди от сюда, идти от сюда - не с тобой стоим".
У сотрудника был с Вами диалог, ввиду чего он не мог отреагировать на нарушение.

Диалог ввелся в нрп чат и только под конец, начался диалог в Войс. Сотрудник мог среагировать на нарушение, все таки считаю, за ним, есть нарушение.

На Вашей записи видно как вы превышаете скоростной режим, в виду чего время Вашей реакции увеличивается, в последствии чего произошло данное ДТП. Не могу определить стоял ли сотрудник или ехал.

Однако, моей вины здесь не может быть, ведь другой сотрудник полиции, встанет хотя бы на крайне правое положение, а не остановиться где попало. Считаю, что за ним имеется нарушение ВПС, но это уже дискуссия буду ввести с СА.
3. Переходим к доказательствам сотрудника, которые он предоставил.
Первый видеофрагмент - где вы стоите прямо на дороги, ничего не смущает? Вы останавливаетесь на две полосы, чтоб посмотреть /fins, возьмите, отъедьте на крайне право положение дороги, сами захотели вызывать ДПС.

Фрагмент 1:01 - Теперь объясните, на каком основание повторное нарушение ФЗ, что сотрудник со мной перешел на ты?)
Док-ва и основание на тайзер я не увидел, очень интересно.
5. Заключительное :
Цитирую слова сотрудника "Так же прошу обратить внимание . Что у гражданина явна не 1 акаунт и возможны  нарушения правил впс сейчас и в будущим связанные с обходом  бана .
2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане "
Сотрудник, как по мне, вводит заблуждение. Блокировка аккаунта у меня на другом сервере, ничего и ни что мне не запрещает играть на других серверах, при учете того, что у меня бан на другом сервере был 60 дней. Без всяких док-в, сотрудник уверяет, что я обхожу бан на третьем сервере, за что я "должен получить блокировку".

Цитата

ВПС : 
10.2
 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней
Правила Форума : 

Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]

На данном сервере, у меня два аккаунта, и на данный момент которые не находятся в блокировки и я могу спокойно играть. 

Как итог, я не услышал четкого ответа со стороны сотрудника и док-в, на каком основание, сотрудник на протяжение всего диалога на вокзале, стоял с включенными маячками. На каком основание, сотрудник, применил тайзер, без всяких предупреждений и док-ва к применению. Чтоб я что то мог нарушить.
Считаю, что за сотрудником есть несколько нарушений, начиная УД, заканчивая ВПС :
1. Игнор нарушение от гражданина в виде 19.1 КоАП, нарушение той же статьи, за что он мне предъявлял, 14.5 КоАП и 11.2.
2. Неадекватное общение, со стороны сотрудника что в войс чат, что в НРП.
3. МГ, создание аварийной ситуации, как я считаю, ввод в заблуждение администрацию.
4. Правила форума, что сотрудник писал лишнюю информацию, как считаю я, что является оффтопом. И клеветой на меня, что я обхожу блокировку, у меня имеется блокировка и я могу обходить блокировку. 

Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

5. Я так и не увидел док-вов, на применение специальных средств, что и почему было применено.

Хотел бы услышать четкий ответ от Лидера и СА, решение и вердикта. После, продолжим дискуссию. 

Поделиться сообщением

Marin_Fromov
В 20.02.2026 в 21:24, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Начну отвечать по порядку, чтоб было понятно. 
1.

Отнекиваться, что было адресовано не мне, а другим мол людям, не нужно. Как я подъехал, вы, стали писать подобное, соответственно - обращались ко мне. Вы проигнорировали правонарушение, стояли с включенными мигалками, но при этом просто общались с другими игроками. За мной если есть нарушение ВПС, пожалуйста, пишите жалобу. Смысла что то от своего лица в плане своих нарушений, я не вижу смысла. Раздел жалоб на сотрудник на то - чтоб написать жалобу, а не, пересылать куда то в другие разделы, уж спасибо, беречь свое время я буду.

2.

Штраф данный сотрудник не выписал, однако, сам нарушил эти же статьи, поставив машину у автобусной остановки, не заглушил двигатель и подошел ко мне, чтоб "наказать". Обратите на это внимание.

Однако, если бы сотрудник хотел исправить положение, то он бы сказал: "Кхм. Извиняюсь, давайТЕ, представим ситуацию". Считаю, что нарушению имеет место быть.

Диалог ввелся в нрп чат и только под конец, начался диалог в Войс. Сотрудник мог среагировать на нарушение, все таки считаю, за ним, есть нарушение.

Однако, моей вины здесь не может быть, ведь другой сотрудник полиции, встанет хотя бы на крайне правое положение, а не остановиться где попало. Считаю, что за ним имеется нарушение ВПС, но это уже дискуссия буду ввести с СА.
3. Переходим к доказательствам сотрудника, которые он предоставил.
Первый видеофрагмент - где вы стоите прямо на дороги, ничего не смущает? Вы останавливаетесь на две полосы, чтоб посмотреть /fins, возьмите, отъедьте на крайне право положение дороги, сами захотели вызывать ДПС.

Фрагмент 1:01 - Теперь объясните, на каком основание повторное нарушение ФЗ, что сотрудник со мной перешел на ты?)
Док-ва и основание на тайзер я не увидел, очень интересно.
5. Заключительное :
Цитирую слова сотрудника "Так же прошу обратить внимание . Что у гражданина явна не 1 акаунт и возможны  нарушения правил впс сейчас и в будущим связанные с обходом  бана .
2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане "
Сотрудник, как по мне, вводит заблуждение. Блокировка аккаунта у меня на другом сервере, ничего и ни что мне не запрещает играть на других серверах, при учете того, что у меня бан на другом сервере был 60 дней. Без всяких док-в, сотрудник уверяет, что я обхожу бан на третьем сервере, за что я "должен получить блокировку".

На данном сервере, у меня два аккаунта, и на данный момент которые не находятся в блокировки и я могу спокойно играть. 

Как итог, я не услышал четкого ответа со стороны сотрудника и док-в, на каком основание, сотрудник на протяжение всего диалога на вокзале, стоял с включенными маячками. На каком основание, сотрудник, применил тайзер, без всяких предупреждений и док-ва к применению. Чтоб я что то мог нарушить.
Считаю, что за сотрудником есть несколько нарушений, начиная УД, заканчивая ВПС :
1. Игнор нарушение от гражданина в виде 19.1 КоАП, нарушение той же статьи, за что он мне предъявлял, 14.5 КоАП и 11.2.
2. Неадекватное общение, со стороны сотрудника что в войс чат, что в НРП.
3. МГ, создание аварийной ситуации, как я считаю, ввод в заблуждение администрацию.
4. Правила форума, что сотрудник писал лишнюю информацию, как считаю я, что является оффтопом. И клеветой на меня, что я обхожу блокировку, у меня имеется блокировка и я могу обходить блокировку. 

5. Я так и не увидел док-вов, на применение специальных средств, что и почему было применено.

Хотел бы услышать четкий ответ от Лидера и СА, решение и вердикта. После, продолжим дискуссию. 

Специальные средства какие ?  А так же в чём заключается мой обман администрации ? Я предельно откровенен.  И ОФтопа то же нет . Всё мои сообщения касаемо жалобы . 
На одной из жаобоб видно ваше нарушение УК а именно 5.7 . Провокация . Открывали двери . А так же раз  уж вам интересно .  Сейчас прикреплю видео фрагмент 
https://youtu.be/LMqfkgpXqcA 
Отчётливо слышно мат .  
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

На одном из видео фрагментов *  
Исправил опечатку

Задам повторный вопрос " Кто вам давал право покидать рп ситуацию ?" 
2 вопрос Куда же вы пропали ?  У жд вокзала. 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 21.02.2026 в 03:52, Marin_Fromov сказал:

Специальные средства какие ? 

Понятно, разговор излишен. Пусть Лидер подумает, о какие специальных средствах идет речь.

А так же в чём заключается мой обман администрации ? Я предельно откровенен.  И ОФтопа то же нет . Всё мои сообщения касаемо жалобы . 

Будем обсуждать уже с СА, как и насчет оффтопа.

Отчётливо слышно мат .  
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Не знание УД, вообще не та статья.

Задам повторный вопрос " Кто вам давал право покидать рп ситуацию ?" 
2 вопрос Куда же вы пропали ?  У жд вокзала. 

Жалобу на моё имя оформляйте, а в дальнейшем, уже будут разбирательство, с вами диалог 
Ожидаю вердикт лидера и СА, с вами уже диалог бессмысленно ввести.

В 21.02.2026 в 07:36, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

какие

опечтка, о каких*

Просьба к СА, так как сам не смогу поменять,полномочий нету. Поменяйте ник на Marin Fromov в теме и шапке темы.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Добрый вечер!

Согласен с вами по этому поводу.

Цитата

Штраф данный сотрудник не выписал, однако, сам нарушил эти же статьи, поставив машину у автобусной остановки, не заглушил двигатель и подошел ко мне, чтоб "наказать". Обратите на это внимание

В целом, я Вас понял, касаемо ВПС - разберёт СЗФ.
Касаемо сотрудника, могу сказать следующее:
Будет выдано наказание за следующее нарушение. К слову, я до сих пор не вижу оснований на использование тайзера, особенно при ДТП.

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации.

Ждем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

По поводу нарушений со стороны:

игнорирование нарушений, переходы на ты, не предоставление доказательств действий, незнание уд, нарушения УД, что будет выдано сотруднику? Какие виды наказаний?

В частности, по вашей части, по нарушению ВПС, правила форума, уже дискуссия будет с СА.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Это я рассмотрю немного позже, т.к. сейчас нет возможности.

Цитата

игнорирование нарушений, переходы на ты, не предоставление доказательств действий, незнание уд, нарушения УД

Это уже мое дело что и кому выдавать, оглашать не намерен.

Цитата

что будет выдано сотруднику? Какие виды наказаний?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 21.02.2026 в 21:28, Gottfried_Epstein сказал:

Это уже мое дело что и кому выдавать, оглашать не намерен.

Интересно, но окей. Ожидаю ответ СА, после задам уже ему свои вопросы.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov
В 21.02.2026 в 21:28, Gottfried_Epstein сказал:

Это я рассмотрю немного позже, т.к. сейчас нет возможности.

- напомнил лидеру про жалобу

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Приветствую, долго еще рассмотрение будет?

Спойлер
  • Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, не мог ответить по тех. причинам.

Согласен с Вами касаемо переходов на "ты" и некий игнор нарушений. Доказательства на применеие тазера я так и не увидел.

Цитата

игнорирование нарушений, переходы на ты, не предоставление доказательств действий, незнание уд, нарушения УД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...