Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОКБ] Amir_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3
5. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Также хотелось бы посмотреть запись, Амир, как это так через консоль не получалось писать в рп чат.

Поделиться сообщением

Amir_Escobar

Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба.
Я никак не отказывался переходить в РП чат , у меня не было возможности , чат я не видел , а просматривал чат через консоль , возможно у меня случился нейкий "Баг" , вы меня прекрасно слышали в голосовом чате , но почему-то вам принципиально нужно было отвечать в игровом чате , хоть я вам сказал что я не могу в нём отвечать.
Если у вас не осталось ко мне вопросов , то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Я более 10-ти раз обозначила, что не слышу, вы же все равно говорили в вч. Нарушение в любом случае имеется. Просматривали чат через консоль? Причем тут это, если я сказала писать say в консоль. Не могли бы предоставить запись данного бага, а то впервые вижу такой недочет в игре.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, не вижу какого либо неадекватного или не уважительного общения сотрудника с вами, сотрудник говорил вам лишь о том чтобы вы обратились к Врачу-Оториноларингологу, который занимается лечением слуха, в данной же вашей ситуации с врачом я вижу лишь что у вас с ним выходит не допонимание друг друга, в том что у сотрудника произошла техническая проблема с общением в IC чат, а у вас проблема с тем что вы не можете слышать его речь, нечего более я в этой ситуации не вижу, в связи с этим не вижу каких либо нарушений за сотрудником.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопрос не касался неадекватного поведения или неуместных высказываний. Основная проблема заключается в том, что собеседник не переключился на текстовый формат общения после того, как я сообщила его о невозможности прослушивания войс-чата. Утверждение о его неспособности писать в рп-чат, даже через консоль - это ложь и подтверждение этому он не предоставит. Факт нарушения присутствует. Если вы не меняете свою позицию, то лучше подожду следящую.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

В виду некоторых личных проблем вердикт будет предоставлен с задержкой, но до конца дня. ГСзМЗ предупрежден.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

За сотрудником действительно имеется нарушение 3.4 ОПСГО в котором прописан переход на текстовый чат, если собеседник не может слышать голосовой чат:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Касательно бага, видеозаписи нет, но иногда случаются технические неполадки. Как известно частенько бывает так, что при заходе на сервер чат пропадает. Вина сотрудника в любом случае есть, так как не было предпринято попыток поправить работоспособность чата.

Будет проведена беседа, так как подобное замечено впервые.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...