Перейти к содержанию
MaximSukhoi

[ОГИБДД-П] Valeria_Bogatova

Рекомендуемые сообщения

MaximSukhoi

1. Ваш никнейм: Maxim_Guzenko
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Valeria_Bogatova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KA8Egbj14OnZPw https://disk.yandex.ru/i/vG1D2dEJrFg01Q https://disk.yandex.ru/i/hLesQOE2dHF9Ug
5. Суть жалобы: 1. Сотрудница место того что бы спросить /do Окно открыто? начала открывать двери моего автомобиля то что мне сильно не понравилось. Потом сотрудница кричала что-то на улице, и после начала выбивать окно. ( Если это разрешено вопросов по этому не имею, но как я мог услышать то что она говорит когда окна закрыты были ) 2. Сотрудница объявила меня в розыск когда на мне была Шапка и Очки. ( Так же оставил скриншот моего скина в тот момент который был на записи )

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую. Никнейм в названии темы принадлежит мне.

В 19.02.2026 в 22:01, MaximSukhoi сказал:

Сотрудница место того что бы спросить /do Окно открыто?

Основанием является RP мануал - команда /do - перечисление верных примеров её использования - момент с визуально видимыми обьектами, что является по умолчанию применимым ко всем транспортам проекта, имеющим окна на дверях. Иными словами: задавать вопросы в /do можно, а не нужно.

начала открывать двери моего автомобиля то что мне сильно не понравилось.

Дверь была открыта на основании 4.15.2.1 ФЗоП от 5.7 УК и 5.7.1 УК. В доказательстве прикреплённом истцом первой ссылкой видно нарушение первой статьи УК, по второй или обоим доказательства могут быть предоставлены от моего лица в случае недостатка уже имеющихся.

Потом сотрудница кричала что-то на улице, и после начала выбивать окно.

Ответ основаниями, сутью происходящего и моим видением ситуации не будет на основании 1.6 ОПСГО. Обвинения не доказаны.

Сотрудница объявила меня в розыск когда на мне была Шапка и Очки.

Розыск выдан на основании FAQ МВД - правила выдачи розыска. Очки на этом скине надеты по умолчанию, а шапка не препятствовала рассмотрению лица.

Увидел нарушение, исполнил обязанность его пресечения

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:

1. Вы провоцировали сотрудницу опасным вождением, что видно на ваших же доказательствах, она имеет право на вскрытие транспортного средства и проникновение в него с целью задержания согласно 16.5.2 ФЗоП. Нарушений не вижу.

2. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассмотрит следящий, так как это не в моей компетенции. Если очки на скине, они обычно не считаются аксессуаром, а шапка лицо не закрывает.

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

MaximSukhoi
В 21.02.2026 в 01:29, Dmitry_Folson сказал:

Вопросы? Если нет, передаю выше.

Здравствуйте, я имею ещё один вопрос. Правильно сотрудница представилась? Потому что раньше было так "Здравия желаю! Старшина полиции "Фамилия". Инспектор ОБ ОГИБДД  по г. Приволжск" Если так разрешено представляться то вопросов не имею! До свидания.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Сотрудница получит устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП. В остальном нарушений нет. Сотруднице ничего не запрещает открывать вашу дверь, розыск выдается согласно FAQ МВД, ваш скин имеет несъемные очки, значит в базе данных вы так и числитесь, вместе с очками.

Вопросы?

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 19.02.2026 в 23:11, David_Efimov сказал:

В доказательстве прикреплённом истцом первой ссылкой видно нарушение первой статьи УК, по второй или обоим доказательства могут быть предоставлены от моего лица в случае недостатка уже имеющихся.

Перерассмотрение по 28.2 ФЗоП будет?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Никаких доказательств со своей стороны вы не приложили, хотя обязаны были. Мнение мое не меняется. 

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...