Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Serhio_Maestro

1. Ваш никнейм: Sergey_Wayne
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Tacchini
4. Суть жалобы: Данный уважаемый сотрудник открывает стрельбу, на бу
На видео все видно после этого не было ни одного преда, выехал с бу и кидает сразу же красный пред и начинает дальше стрелять.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ae2fa452601f4bf8233c287a264a89cf/?p=wwG4Ho6q0DOqdpKCVIQY5A

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Добрый вечер,являюсь тем самым сотрудником,хочу начать с того что вы вмешались в РП процесс и забрали человека за которым была пешая погоня,так же когда я навел на вас оружия вы решили что правильно будет сбить меня,т.е создали угрозу жизни сотруднику полиции из-за чего и был открыт огонь,воспользовался я гражданским транспортом на основании 3.9.1.13 ФЗоП,так же из-за угрозы имею право расстреливать без предупреждения,но все равно выдал вам красный пред,док-ва предоставлю чуть позже.

Так же хочу добавить что ваш друг специально меня провоцировал и бегал у вашей машины и кричал "10кк монетка",но как только я появлялся в вашем поле зрения вы сразу же его садили в авто и уезжали

Так же ваш друг оффался в наручниках

https://rutube.ru/video/d3997df918a59d1ff07a72d2fdf4fb18/

сверху док-ва посягательства на жизнь сотрудника

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер!
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Слегка ошибся,за тем человеком была начата только визуальная погоня.

Поделиться сообщением

Serhio_Maestro
В 20.02.2026 в 19:53, Sergio_Miller сказал:

Добрый вечер,являюсь тем самым сотрудником,хочу начать с того что вы вмешались в РП процесс и забрали человека за которым была пешая погоня,так же когда я навел на вас оружия вы решили что правильно будет сбить меня,т.е создали угрозу жизни сотруднику полиции из-за чего и был открыт огонь

Прошу предоставить, где была за ним пешая погоня. Человек просто сел ко мне в машину, и я поехал. О том, что за ним идет погоня – это ваши слова только. Так же прошу заметить клевету в том, что вы навелись на меня, хотя вы просто пробегали мимо авто. Так как авто тонированное, я вас просто не заметил. Это видно прекрасно на вашем откате.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер!
Запросил док-ва у сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день. 
То, что машина была тонирована и вы "не заметили" не является отмазкой,
угроза жизни сотрудника действительно была соответственно огонь открыт вполне законно.
За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение по 5.22 ТК РП.
Какие еще вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Активности не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...