Перейти к содержанию
Mike5557

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Mike5557

1. Ваш никнейм: Neymar_Torres
2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Хочу предоставить доказательство на нарушение со стороны сотрудника, если быть точнее: сотрудник при дтп с которого он уехал, просит меня дать доступ и починить машину. Ссылаясь на УСФ, сотруднику запрещенно в форме находиться в гражданском или личном ТС. Также он задержал меня за неподчинение. Неподчинение с моей стороны не было от слова совсем, я попросил у него основание для передачи документов, после чего он по нрп взял и кафнул чудесным образом багоюзом. Когда мы подьехали к гибдд то сотрудник    без отыгровок высадил меня из авто. Прошу заметить его суббординацию вначале доказательств, он хамил и дерзил мне - я ответил тем же и мне дали статью! Полный беспредел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e9762de350dc1cb940cc91c930cd494e/?p=88LtKB4V12_xDrdnr-tY0Q

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе.

Не понимаю с какого места ДТП я уехал, если я вам сказал выдать мне доступ для починки вашего автомобиля.

Что касается моего нахождения в патрульном авто, здесь есть нюанс. Пункт УСФ охватывает те случаи, в которых ЛТС используется с целью покататься, или отсидеться в нем. Я же взял доступ, починил и сразу вышел. Ничего противозаконного здесь не вижу. Ремонт авто дорогой, чтобы не передавать деньги я принял такое решение.

Теперь перейдем к вашему задержанию. Вы сказали фразу я куплю тебя, для чего вы ее сказали? С какой целью? Я посчитал такое общение дерзостью в отношении меня, и на этом основании запросил у вас документы, вы мне их не передали, за что и были задержаны. За дерзость и неподчинение. Основанием для проверки документов и являлось нарушение вами статьи УК РП. Мои действия здесь полностью соответствуют документации.

Теперь о субординации. После ДТП, я вас искал, а когда мы с вами встретились вы мне сказали фразу "вас ничего не смущает". К чему она была сказана? К чему претензии? Я разве отказывался оплачивать вам ремонт? Конечно после такого у меня будет не очень сильное желание общаться с вами. А в конце вы добавили слово "боже", опять же непонятно к чему, и вы хотите сказать что я первый начал вам хамить, или как-то дерзко общаться?

Что касается вашего доставания из автомобилей, тут вообще не понимаю в чем претензии, так как все команды видны на ваших доказательствах. И добавлю, что на ваших доказательствах не видно факта ДТП, а значит утверждать то, что я ушел с места ДТП вы права не имеете. Готов выслушать ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Mike5557

У вас было борзое общение со мной. Фраза "Вас ничего не смущает?" не было борзостью или хамством к вам. Я написал в чат после починки авто после того что вы под нос себе что то сказали фразу "боже" и вы обиделись и нахамили мне. Считаю высокомерием с вашей стороны писать такие глупости по поводу вашего общения.

Плюсом хочу добавить, вас не смущает то что отыгровки высадки из авто не было? 

Поделиться сообщением

Mike5557

отвечаете по 24 ч плюс ммм

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам.

Ожидайте его ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Если для вас фраза "Вас ничего не смущает" на является негативной это не значит что в контексте нашей ситуации, она не будет являться для меня негативной. И фраза "боже" также является не очень уместной в нашей с вами ситуации. Если администрации посчитает что была нарушена субординация, понесу наказание. Но за вами нарушение очевидное. Фраза "Я тебя куплю" расценивается как дерзость в адрес сотрудника. Что касается НРП доставания, ответ давал. Все на ваших доказательствах. Все отыгровки там видны. Добавить мне более нечего. Жалобу передаю ПГСу.

Поделиться сообщением

Mike5557

Вы не имеете меня оскорбить никаким образом! Это нарушение субординации! Плюсом вы обащались со мной на ты вначале жалобы. Я говорю боже, может быть это не в ваш адрес. Тем временем вы поливаете меня самым настоящим оскорблением! И вы не ответили мне по поводу высадки рядом с участком. Где бинды?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!
Непонятно, по какой причине лидер перешёл на «ты» и стал использовать неформальную манеру общения. Тем не менее представленные вами доказательства являются неполными - они начинаются лишь с определённого этапа, когда уже ведется диалог с лидером. Вследствие этого невозможно вынести объективное решение на основании ваших доказательств. Предоставьте более подробные доказательства, касающиеся событий до этого момента.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...