Перейти к содержанию
Denis Vereschagin

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Denis Vereschagin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049735-ogibdd-p-andrey_opersky/?do=findComment&comment=7376102
5. Суть жалобы: Категорически приветствую, п. 23 ПФ нарушен. Привлечь бы к ответственности лидера.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю игрок, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г,Приволжску. 
Перейдём к разбору жалобы. 
Не считаю что данное моё сообщение является нарушением пункта 23 правил форума, поскольку, выделены лишь отдельные, важные для понимания вердикта слова для их выделения из белой массы пикселей для лучшего восприятия глазом.  Согласно данному пункту, по необходимости я имею право использовать несколько цветов по необходимости, данная необходимость была. 
Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Вами было использовано 4 цвета, что явно нарушает данный пункт Правил. Необходимости использования трех цветов (исключаем четвертый базовый цвет - белый) с целью выделения нет. Вы могли выделить это любым одним другим цветом, но решили побаловаться палитрой. Ваша позиция ясна, в последующих ответах от вас не нуждаюсь. Ожидаю вышестоящих.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушений за лидером нет. Нет конкретного ограничения на использование цветов, не считаю, что в данном случае превышена допустимая норма. Если ЗГСзФ будет иного мнения - лидер получит наказание. Ожидайте от него ответ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Согласен с ответом главного следящего, нарушений правил форума не вижу - цвета были использованы с целью более чёткого обозначения вердиктов по каждому пункту обвинения (жёлтый/зелёный), которые будут применены к сотруднику, а также обозначения следящего администратора фиолетовым цветом, который и будет рассматривать возможные нарушения ВПС.

Не согласны со мной - подавайте жалобу на сообщение модераторам форума, воспользовавшись кнопкой "жалоба".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...