Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: превышение полномочий лидером. Ранее, находясь в преступной группировке, не сливал и не дестабилизировал работу. В связи с этим отказ по причине "нет доверия" считаю необоснованным 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010963-zayavlenie-na-vosstanovlenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/page/7/#comment-7376378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Потеря доверия к Вам вызвана предвзятым отношением к бойцам и попытками их слить, а также никто не забыл про Вашу попытку слить ОПГ во время Вашего нахождения на посту Заместителя. Данное решение согласовано с ГС за ОПГ. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Думаю, вы лжете. Заявку оставил 20 минут назад, отказ дали 16 минут назад. Ни предвзятого отношения, ни сливов с моей стороны не было. Никого ни на что по OOC не подводил и не подставлял. Даже более, это скорее состав Moretti пытался меня слить и OOC оскорблял, док-ва предоставлял в различных жалобах. То что было до этого, никаких попыток слить фракцию идентично не было. Слив - уничтожение таблицы, удаление «Ю-шки», удаление патронов. Я же ушел ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля (изменено) К сливу относятся так же намеренные попытки сделать бойцам состояние взысканий 3/3. СА знает и помнит всю ситуацию. Как в МВД Вас никто блатить больше не будет. Так же у меня есть доказательства, где Вы говорите, что будете намеренно выдавать бойцам штрафы по НонРП. Обсуждать тут более нечего. Ожидайте ответ СА. Изменено 19 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Доказательства NonRP штрафов имеются? Или вы какую-то шутку воспринимаете за прямые действия? То что вы называете «намеренным созданием взысканий», на тот момент я выдавал санкции за конкретные действия, нарушения. Все взыскания я обосновывал. То что часть из них сняли - другой разговор. У меня похожая ситуация со «сливом» происходит в МВД. Мне выдают взыскания, их я обжалую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Лидер дал развернутый ответ. Также лидер в праве не разъяснять причину потери доверия и оставить её в закрытости от Вас, лишь предоставив и аргументировав её Следящей Администрации. Вам по-прежнему отказано во вступлении в данное ОПГ. Обсуждать тут более нечего, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение