Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis 2. Никнейм сотрудника: Anneta_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от RP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/6rFuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Недостаточно доказательств. Прикрепите полную видеофиксацию нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Другие доказательства найти на данном этапе не могу. Вам требуются какие-то пояснения с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Без видеофиксации жалоба рассмотрению не подлежит. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Мотивируйте, пожалуйста, свой ответ: ввиду чего скриншоты - неприемлемые доказательства? Они отражают суть нарушения, на них видно игнорирование моих отыгровок со стороны Аннеты. Пояснения никакие от меня вам не нужны, в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! По скриншотам тяжело оценить и ситуацию. Без видеофиксации разбор жалобы невозможен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение