Dmitry_Folson 86 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля Отделение исполнения административного законодательства Отдел по рассмотрению и анализу заявлений (ОИАЗ) ДПС ОГИБДД Мы созданы, чтобы сделать дороги Приволжска безопаснее вместе с вами. Если вы стали свидетелем нарушения Правил дорожного движения, неправомерных действий или хотите сообщить о проблеме на дороге — вы можете подать официальное заявление. В данном разделе рассматриваются: 1. Нарушения Правил дорожного движения Республики Провинция любого характера. 2. Жалобы на действия или бездействие сотрудников ДПС ОГИБДД по г. Приволжск в области охраны правопорядка на дорогах. 3. Предложения по организации дорожного движения. 4. Официальные запросы от сотрудников МВД на предоставление информации о собственниках транспортных средств в рамках возбуждения уголовного дела. Для подачи заявления необходимо: 1. Без ошибок заполнить форму (которая находится ниже). 2. Приложить доказательства: чёткие фото или видео материалы, где виден факт нарушения и государственный номер транспортного средства (на материале должны присутствовать номер сервера, timestamp или время над HUD'ом). 3. Описать ситуацию максимально подробно: дата, время, место, обстоятельства. Что вам необходимо понимать перед подачей заявления: 1. Заявления, содержащие оскорбления, клевету или нецензурную лексику, рассматриваться не будут. 2. Заявления, которые составлены не по форме или без доказательств, рассматриваться не будут. 3. О результатах рассмотрения вы будете проинформированы личным сообщением в данном разделе в течение 24 часов с момента подачи заявления. 4. Привлечение к ответственности осуществляется в течение установленных сроков Кодексом об административных правонарушениях. Форма для подачи заявления о нарушении (-ях) Цитата Министерству внутренних дел по Республике Провинция от [ФИО заявителя] З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, [ФИО], прошу принять меры и привлечь к административной ответственности [ФИО нарушителя / неизвестное лицо], который (-ое), [дата, время, место, обстоятельства правонарушения]. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: Дата: Подпись: Форма для запроса о предоставлении информации по собственнику т/с Цитата Министерству внутренних дел по Республике Провинция от [ФИО заявителя] З А Я В Л Е Н И Е Я, [ФИО], [должность] [наименование отдела] прошу предоставить информацию о собственнике транспортного средства [марка и модель] с номерными знаками [номер автомобиля в формате х000хх00] в рамках возбуждения уголовного дела. Дата: Подпись: Форма для жалобы на действия или бездействие сотрудников ОГИБДД-П в области обеспечения безопасности на дорогах Республики Цитата Министерству внутренних дел по Республике Провинция от [ФИО заявителя] З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, [ФИО], прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) инспектора (-ов) ДПС ОГИБДД по г. Приволжск [должность, звание, Ф.И.О сотрудника (-ов)]. [Суть обращения] 1. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: 2. Копия документа удостоверяющего личность (паспорт или водительское удостоверение): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Министерству внутренних дел по Республике Провинция от Кизару Дмитрия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, Кизару Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия инспектора ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Лейтенант, (на доказательстве поскольку сотрудник не представился) доклад на сотрудника - Сотрудник не представился не показал УДО при обращении и по просьбе, затем выдал розыск и посадил в тюрьму. 1. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: https://disk.yandex.ru/a/G0Ilzadn38J2tA 2. Копия документа удостоверяющего личность (паспорт или водительское удостоверение): https://disk.yandex.ru/a/NFJBM_SmFAUzYQ Дата: 20.03.2026 Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #3 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 09:13, Dmitry_Kizar сказал: Министерству внутренних дел по Республике Провинция от Кизару Дмитрия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, Кизару Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия инспектора ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Лейтенант, (на доказательстве поскольку сотрудник не представился) доклад на сотрудника - Сотрудник не представился не показал УДО при обращении и по просьбе, затем выдал розыск и посадил в тюрьму. 1. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: https://disk.yandex.ru/a/G0Ilzadn38J2tA 2. Копия документа удостоверяющего личность (паспорт или водительское удостоверение): https://disk.yandex.ru/a/NFJBM_SmFAUzYQ Дата: 20.03.2026 Подпись: Д.А ОИАЗ Госавтоинспекции по городу Приволжск Уважаемый Дмитрий Андреевич. Сообщаем вам, что проведя проверку, факты, изложенные в вашем заявлении - не подтвердились. Данный инспектор проходит службу в территориальном управлении МВД по городу Мирный. Просим вас составить жалобу в иной раздел. С уважением, инспектор ОИАЗ, лейтенант внутренней службы Труфанов Сергей Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Ваше заявление было перенаправлено в ОИАЗ ГАИ города Мирный. Можете переписать заявление в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Министерству внутренних дел по Республике Провинция от Волдемара Малого Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, Волдемар Малой Сергеевич , прошу рассмотреть жалобу на действия гражданина управляющим авто такопаркогово Renault Logan, доклад на Гражданина - Гражданин покинул место ДТП что является нарушнием 16.1 КоАП РП. 1. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: Сслыка 2. Копия документа удостоверяющего личность (паспорт или водительское удостоверение): Ссылка Дата: 21.03.2026 Подпись: Wont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #6 Опубликовано 21 марта ОИАЗ Госавтоинспекции по городу Приволжск Уважаемый Дмитрий Андреевич. Сообщаем вам, что ваше заявление было зарегистрировано в КУСП под номером 2026-04. По факту поданного заявления проводится проверка. С уважением, заместитель начальника ОИАЗ, старший лейтенант полиции Кипятков Виктор Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 14:43, Danil_Savelyev сказал: Министерству внутренних дел по Республике Провинция от Волдемара Малого Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, Волдемар Малой Сергеевич , прошу рассмотреть жалобу на действия гражданина управляющим авто такопаркогово Renault Logan, доклад на Гражданина - Гражданин покинул место ДТП что является нарушнием 16.1 КоАП РП. 1. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: Сслыка 2. Копия документа удостоверяющего личность (паспорт или водительское удостоверение): Ссылка Дата: 21.03.2026 Подпись: Wont ОИАЗ Госавтоинспекции по городу Приволжск Уважаемый Вальдемар Сергеевич. Сообщаем вам, что ваше заявление было зарегистрировано в КУСП под номером 2026-04. В результате проверки, факты, изложенные в заявлении - не подтвердились. Вы же будете привлечены за скрытие с места ДТП. С уважением, заместитель начальника ОИАЗ, старший лейтенант полиции Кипятков Виктор Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weazzyy 1 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Министерству внутренних дел по Республике Провинция от Виззова Марка Константиновича. З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, Виззов Марк Константинович, прошу принять меры и привлечь к административной ответственности Гражданина, который, 25.03.2026г, На автомашине марки Skoda Superb, двигался некорректно, в результате чего, произошло ДТП с моим участием. После чего, он начал просить заплатить ему, с чем я не был согласен и вызвал сотрудников ДПС. Через некоторое время, гражданин скрылся с места ДТП. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/NlDlRYbgJ1tQFg Дата: 25.03.2026 Подпись: Weazzy Министерству внутренних дел по Республике Провинция от Виззова Марка Константиновича. З А Я В Л Е Н И Е Я, гражданин Республики Провинция, Виззов Марк Константинович, прошу рассмотреть жалобу на штрав 7.1 КоАП инспектора ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, (на доказательстве поскольку сотрудник выписал штраф, когда его не было даже в зоне видимости.) Суть: Сотрудник, выписал мне штраф. Не спрашивая документов, птс и прочего. Просто взял и выписал штраф на дистанции) 1. В качестве доказательств прикладываю фото / видеофиксацию от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/NlDlRYbgJ1tQFg 2. Копия документа удостоверяющего личность (паспорт или водительское удостоверение): https://disk.yandex.ru/i/2Q_cBdAZcJfvsw Дата: 25.03.2026 Подпись: Weazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #9 Опубликовано 25 марта ОИАЗ Госавтоинспекции по городу Приволжск Уважаемый Марк Константинович. Сообщаем вам, что ваше заявление, направление в адрес отдела исполнения административного законодательства было зарегистрировано в КУСП под номером 2026-05. В результате проверки, факты, изложенные в заявлении - подтвердились. Водитель автотранспорта Skoda будет подан в ориентировку силовым ведомствам для дальнейшего поиска автотранспорта. В случае не согласия с данным решением, вы вправе обжаловать его в установленным законом Российской Федерации порядке С уважением, инспектор ОИАЗ, лейтенант полиции Труфанов Сергей Иванович. ОИАЗ Госавтоинспекции по городу Приволжск Уважаемый Марк Константинович. Сообщаем вам, что ваше заявление, направление в адрес отдела исполнения административного законодательства было зарегистрировано в КУСП под номером 2026-06. В результате проверки, факты, изложенные в заявлении - не подтвердились. Отсутствует приложенная видеозапись. В случае не согласия с данным решением, вы вправе обжаловать его в установленным законом Российской Федерации порядке С уважением, инспектор ОИАЗ, лейтенант полиции Труфанов Сергей Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение