Christopher_Fernand0 174 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Christopher_Fernando 2. Kirill_Zakonov 3. 7.1.4 ВПС, так же причина езды по встречке? Так же езда была на неисправном ТС. Они не участвовали в погоне. 4. Брокс ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Мы ехали за другой погоней, езда по встречке была что бы обогнать вас, неисправна потому что нас подрезали подреза не было, может из за пинга такое произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Ваш ответ мне не интересен. Погоня - не повод для езды по встречке. У меня была погоня, я выбрал не выезжать на встречку, а продолжить движение по своей стороне движения. Так же заметил у сотрудника игнор погони. Развернулись в неположенном месте - 8.3 КоАП РП, 2.1 УСФ, помешал погоне создав аварийную ситуацию - 7.1.4. Так же 4.1.8 ВПС, погони не было. Все видно на записи. Сотрудники ехали без маячков и СГУ, соответсвенно у них не было ни погони, ни патруля. Вопрос. Что они делали в Приволжске? РТ в ЛЦ? После, как они увидели погоню, вроде как включили СГУ, но не дав ни одного предупреждения начали ехать по встречке, на сломаном ТС, игнорирование нарушение 19.9 КоАП РП. Так же СГУ в лц. тык Спойлер 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.6 — Сотруднику запрещается намеренно создавать ситуации, угрожающие жизни и здоровью государственных служащих. Любые конфликты должны разрешаться мирным путём, исключая драки, перестрелки и другие действия, наносящие урон персонажам. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Спойлер 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля я вам повторяю мы вели погоню за ренж ровером, ехал по встречке чтоб обогнать вас и сильно не мешать вас, но пинг вас как то задел на записи даже можно увидеть черный ренж который уезжал от нас, И заметьте что у вас на доках есть то как вы тоже ехали по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Я вам повторяю. Ваш ответ мне не интересен. Погони у вас не было - не было предов, не было СГУ. Вы включили СГУ как увидели нашу погоню, но проигнорировали её. Не стоит вводить в заблуждение администратора. То у вас погоня которой нет и вы катаетесь с СГУ в ЛЦ. То вас кто-то подрезает, хотя на записи подреза вас не было. Мой выезд на встречку был правильным. Вы меня подрезали, из-за чего создали аварийную ситуацию. Я же не создал никому аварийной ситуации, а вы обгоняя меня создали аварийную ситуацию автобуснику, затем подрезали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля если вам мой ответ не интересен то не отвечайте ответом на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Вы не обязаны отвечать в жалобе. Ожидаем ответ РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля я не обязан, но я имею права это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, Кристофер Фернандо. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Привет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер. У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудники Kirill_Zakonov и Shelby_Ferrario будут наказаны предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Kirill_Zakonov будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.26 УСФ. Предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФЗОП (2.1 УСФ). Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь). При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ). При конвоировании задержанных в отдел КПЗ. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи). Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля Привет. Вопросы остались. Что по поводу 3.6 УСФ? 4.1.8 И 7.1.4 впс? Что по поводу нарушение статьи 8.3 КоАП РП,9.1 КоАП РП, а так же 17.2 КоАП РП? Так же 2.1 ФЗоП и 2.16 ФЗоП. Спойлер 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Спойлер Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Спойлер 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Спойлер 3.6 — Сотруднику запрещается намеренно создавать ситуации, угрожающие жизни и здоровью государственных служащих. Любые конфликты должны разрешаться мирным путём, исключая драки, перестрелки и другие действия, наносящие урон персонажам. [Предупреждение/Выговор] Так же я вижу нарушение 3.20 УСФ Спойлер 3.20 — Сотруднику запрещается любое сотрудничество и взаимодействие с преступными группировками, направленное на совершение преступлений или способствующее их совершению. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 10 дней] Сотрудник видел что ввелась погоня, но решил помочь членам ПГ скрыться разными способами: 1. Попытка перекрытия дороги после проезда членов ПГ. 2. Намеренный подрез сотрудника который ввел погоню. 3. Умышленное игнорирование которые совершают преступление. Сотрудник так же нарушил 2.3 УК РП. А именно: 1. Проигнорировал погоню. 2. Мешал проведению погони. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Shelby_Ferrario прошу не наказывать. Сотрудник Kirill_Zakonov за отрывок менее 30-ти секунд нарушил многочисленные пункты ФЗоП, УСФ, КоАП, УК. После ответа следящей администрации прощу не закрывать жалобу, т.к могут возникнуть вопросы. Так же 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля я сказал у нас была погоня, за ренж ровером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 05:33, Kirill_Zakonov сказал: я сказал у нас была погоня, за ренж ровером Прошу следящей администрации обратить внимание на нарушение пункта 4.1.8 ВПС, который был и до этого нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля Ок ок, а зачем это повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за оффтоп. В 20.02.2026 в 05:52, Kirill_Zakonov сказал: Ок ок, а зачем это повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля ну так ты повторяешь а мне за оффтом это круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток! Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 21:47, Artem_Brooks сказал: Добрый вечер. У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудники Kirill_Zakonov и Shelby_Ferrario будут наказаны предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Kirill_Zakonov будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.26 УСФ. Предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФЗОП (2.1 УСФ). Показать контент 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Показать контент 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь). При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ). При конвоировании задержанных в отдел КПЗ. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи). Показать контент 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Остались ли у Вас вопросы? Добрый вечер. Дополняю ответ после ваших вопросов. - В пунктах 7.1.4 и 7.1.5 ВПС, а также в пункте 3.6 УСФ не обнаружено нарушений, поскольку сотрудник не предпринимал умышленных действий. Его целью было избежать столкновения с встречным автобусом, для чего он пытался изменить траекторию движения. - 3.20 УСФ отсутствует, так как нет достаточных доказательств. В частности, отсутствуют дальнейшие действия со стороны сотрудника. Если бы сотрудник, скажем, препятствовал передвижению других сотрудников, то этот пункт можно было бы применить. - За нарушение статьи 9.1 КоАП сотрудник получит предупреждение за несоблюдение пункта 2.1 УСФ. 17.2 и 8.3 КоАП не наблюдаю. - За нарушение 2.16 ФЗОП сотрудник будет наказан предупреждением (2.1 УСФ). Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Передаю жалобу ПГС на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #20 Опубликовано 21 февраля Как раз таки 7.1.4,7.1.5 ВПС и 3.6 УСФ тут имеются. Автобусник ехал по средней полосе. Сотрудники по крайне-левой. Они спокойно могли проехать между мною, м6 и автобусом. Но выбрали подрезать меня, подвергая мою жизнь. Так же. От нас, было еще 2 свободных полосы, по которым мог ехать сотрудник. Но он выбрал создать аварийную ситуацию, тем что ехал по встречке, подрезать меня и якобы он не виноват. 17.2 КоАП РП все таки было нарушено. Сотрудник не соблюдая боковой интервал, не соблюдал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, подрезал меня, из-за чего случились серьезное ДТП. 2.4 ПДД. Так же 8.3 КоАП РП было нарушено, в самом начале записи. Сотрудник на неисправном транспортном средстве начал маневр(разворот) со средней полосы движения, что запрещено. Сотрудник не включил световые указатели поворота перед совершением маневра, так же нарушил 17.2 КоАП РП и создал аварийную ситуацию, если бы я не среагировал, произошло бы умышленное ДТП от сотрудника ГИБДД. Сотрудник не соблюдая бокового интервала начал делать разворот без включенного светового указателя. Сотрудник нарушил статьи 5.5,8.1,8.3,17.2 КоАП РП, за 2-3 секунды видео. Нарушил пункты ПДД: 2.4,9.1,9.4. Так же, Артём Брукс, Вы забыли дать ответ по поводу 2.1 ФЗоП. Я понимаю что из-за большого поступления жалоб вам тяжело на все дать ответ, из-за малого количества времени, но все же я Вам напомнил. На отрывке 0:22 произошло ДТП. Сотрудник двигаясь по встречной полосе движения врезается в заднюю часть автомобиля, тем самым я подлетаю и чуть не случается серьезное ДТП. Я мог влететь в м6, а затем сбить человека. Сотрудник повлек угрозы как и моей жизни, жизни своего напарника, а так же гражданских лиц, что опять же относиться к 17.2 КоАП РП (2.4 ПДД). Нарушен так же был пункт 7.1.4 ВПС, а так же 3.6 УСФ. Сотрудник намеренно двигался по полосе встречного движения (шансов уйти обратно в полосу у него было много). По поводу 3.20 УСФ, с Вами тоже не согласен. Сотрудник видел что велась погоня, но решил совершить разворот, перекрыв мне путь, из-за чего мне пришлось выезжать на встречку дабы не упустить нарушителя. Так же, когда я вернулся в свою полосу движения, я посмотрел назад и увидел что эти сотрудники едут перед ДПСником который ведет погоню. Следом эти же сотрудники оказываются уже на крайне-левой полосе движения, мешая сотруднику который ведет погоню вернуться в свою полосу движения. Следом сотрудники догоняют меня по встречной полосе движения, по которой двигались намеренно, таранят меня и уезжают. Пытаясь спасти членов ПГ от погони. После ответа ПГС, прошу не закрывать жалобу, так как могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение