Colder_Cortez 4 · ID: #21 Опубликовано 23 февраля В 19.02.2026 в 10:22, Valeria_Krav сказал: 1. Ваш никнейм: Valeria_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Forse 3. Суть: Нарушение правил мегафона: интервал между предупреждениями составил менее 15 секунд Подозрение в NonRP: сотрудник нашел нас в месте отсутств камер и ориентировок(Очень быстро),игнорируя возможные маршруты, что указывает на поиск по карте Нарушение п. 7.1.14: необоснованное перекрытие выезда авто, не являющееся спецманевром (остановка была первичной) Возможное нарушение п. 3.18: работа вне юрисдикции без напарника DM car:удары по авто-по регл.только отыгр.5-7сек если неуд Свои ошибки (Ненамеренный срез и задела сотрудника по пингу) признаю. Прошу запросить фиксацию у сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c1a5d5c83ec6131bca93c94f4a1cb11d/ https://rutube.ru/video/37977a6e7f8e38a9d2d8711f8cc63499/ К сожалению места на диске было мало запись оборвалась помимо на записи сотрудника будет видно все происходящее, после обрыва записи(Если каким-то чудом она не удалилась) .Первое что заметила это использование мегафона.Сотрудник должен соблюдать интервал между пред.,на видео видно интервал между 1 и 2 мегафоном был не достаточен9-10сек.Подмечу как быстро нас нашел сотрудник,изначально он приехал и остановился в 200 метрах от нас(будто узнал что мы находимся на этом месте, хотя камер в данной местности нет. Оправдывать это камерами бессмысленно,так как мы пропали из вида сотрудника давно и после въезда в Невский,могли изменить маршрут,как например в лес за ЖД мостом и тд но сотрудник остановился сразу же именно возле завода.Спустя время сотрудник уехал на 30 сек(Думаю этого времени мало чтобы прочесать всю окрестность)Сотрудник вернувшись перекрыл дорогу служеб. авто, что считается нарушением 7.1.14 Это можно было бы оправдать спец. маневр. но по правилу:Глава 2. - Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони(7), данный спец. маневр сотрудник мог бы применить только в случае того, если бы транспортное средство уже было остановлено но водитель предпринял попытку скрыться ПОВТОРОНО (До момента как сотрудник подбежал к автомобилю остановки транспорта не было, то есть я все время продолжала движение и это была не повторная попытка скрыться а первая) Помимо хочу акцентировать внимание на том что сотрудник не мог знать что я нахожусь именно там и следственно было бы не разумно перекрывать дорогу именно там(Я думаю что сотрудник не стал бы перекрывать дорогу в каждом доступном месте где можно было бы скрыться в данном районе. что еще раз подчеркивает что сотрудник нашел нас не по РП а отталкиваясь от карты. Так же могу предположить что сотрудник нарушил 3.18 а именно патрулировал и задерживал правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника(В тот момент были еще сотрудники на смене ГИБДД Мирного, но не могу этого утверждать так как не знаю относится ли сотрудник к подразделению ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС) Так же если сотрудник предоставит запись можно будет увидеть ДМ кар со стороны сотрудника(По регламенту прописана только команда удара по стеклу дубинкой с целью разбить его, но ничего не сказано о том, что сотрудник может бить машину.Помимо из двух попыток обе были не удачны и был не соблюден интервал в 5-7 секунд между попытками.Так же хочу подметить 2 вещи. Первое: ненамеренный срез во время проникновения на территорию завода (Из-за текстур снега не заметила что дорога находится левее но как увидела сразу постаралась вернуться на дорогу так же въезд был в мою сторону и интуитивно я поехала в него). Второе: Если сотрудник предоставит, на его записи думаю будет возможно видно как я случайно зацепила сотрудника во время преследования пешком хочу акцентировать внимание что это было абсолютно не умышленно (Из-за проблем с пингом сотрудник в моем экране резко изменил свое местоположение по этому только предположение) Спасибо за выделенное время и вашу работу Администрация 3-го сервера! Здравия желаю! Являюсь сотрудником Colder_Cortez, у вас на записи видно, что сотрудник кидал вам предупреждение о применении огнестрельного оружия доказательство: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2F49ZsdqMSdyETtw&utf=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Krav 1 · ID: #22 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 14:08, Colder_Cortez сказал: что сотрудник кидал вам предупреждение о применении огнестрельного оружия Предупреждение было при первой погоне. За отсутвие предупреждение об оружие речь во второй погоне. Так же об огнестрельном оружие было только 1 предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Cortez 4 · ID: #23 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 00:48, Valeria_Krav сказал: Предупреждение было при первой погоне. За отсутвие предупреждение об оружие речь во второй погоне. Так же об огнестрельном оружие было только 1 предупреждение. об оружие и дается 1 предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Krav 1 · ID: #24 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 05:46, Colder_Cortez сказал: об оружие и дается 1 предупреждение С Вами взаимодействия не происходили, жалоба не на вас, попрошу не писать просто так в данной теме, дабы не поднимать её лишний раз. Ждем ответ сзф, он думаю сам увидит все: - тайминги в которых погоня первая закончилась; - начало второй ситуации, где нарушены правила ведения погони и нет предупреждений об открытии огня. Нарушенные пункты ФЗоП я уже выше указала. Так же прошу заметить, лидер ответил «Разве не понятно, что человек который начинает разбирать вашу жалобу является лидером? Сугубо Ваши проблемы если вы такого не понимаете.» И тут же еще один человек не причастный к ситуации участвует «в разборе» мне его теперь тоже расценивать как лидера? Я ведь гражданское лицо и для меня вы все являетесь сотрудниками. Считаю что все таки Лидер организации должен представляться при первом обращении… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #25 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Сотрудник и лидер дали свои ответы. Сотрудник действовал логично и законно. Единственное нарушение - 4.11 ФзОП, за что он получит дисциплинарное взыскание: Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Причин для наставления оружия у сотрудника не было, однако для открытия огня они были (таймкод 4:17 на записи сотрудника), в данной ситуации предупреждение об открытии огня не требуется. Интервалы между мегафонами и ударами дубинкой приемлемые. С ВрИО лидером проведу беседу о необходимости представляться при даче первого ответа в жалобе. Сотруднику Colder_Cortez выдам ФБ за нарушение правил форума: Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Со стороны автора жалобы вижу нарушение п. 6.5 ВПС, за что будете наказаны (выделил цветом): Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #26 Опубликовано 25 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #27 Опубликовано 25 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение