Loren_Koen 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Loren_Koen 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Tretiakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003827-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-centra-ambulatornoy-hirurgii/page/4/#comments 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 4.1 ОПСГО за сотрудником. Уж больно много нафлудил своими неверными отчётами на повышение, а ещё и корявыми ссылками. Неужели сотрудники руководящего состава не могли объяснить как делать не надо, чтобы человек не заполнял форум лишними сообщениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я прошу прощенья, с начала не очень понимал как коректно написать заявление заявление. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. В начале темы есть образец, есть выше ваших сообщений другие одобренные и с верным оформлением от Ваших коллег, вы могли полистать темы и посмотреть, обратится к своим наставникам, но Вы этого не сделали. Более того у Вас это не первый раз. В своих ответах в другой жалобе Вы тоже начудили: Да, я понимаю, что форум может быть для некоторых людей сложным в использовании, но совершив 1-2 ошибки можно как-то адаптироваться, а вы продолжаете в том же духе. К Вам вопросов нет, передавайте Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: сотрудник действительно совершил ошибки при отправке отчётов, по этой теме с ним будет проведена беседа, касаемо наказания, его здесь не получиться выдать ввиду того что это форумные нарушения и за них выдаёт наказание администрация форума, если такое произойдёт то мне передадут информацию и сотрудник получит наказание, вы же можете только пожаловаться на сами сообщения на форуме и ждать решения от администрации форума. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Насколько знаю следящая администрация тоже может выдавать форумные баллы, что я и прошу сделать. Вопросов к Вам более нет. Передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Какое по Вашему мнению тут нарушено форумное правило? Касательно того, что начудил в жалобе на своё имя, человек мог не знать, что сообщения соединяются между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля У него флуд за короткий промежуток времени заявлениями на повышение которые отклонялись и снова такие же неверные подавались. Если разрыв допустимый, тогда закрывайте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Сообщения написаны с различными промежутками времени, что не является флудом. Касательно ошибок, руководящий состав объяснил сотруднику, как делать правильно, чтобы в дальнейшем такого не было. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение