Elena_Golovorezova 186 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Mayer_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: + 5. Суть жалобы: Приветствую, бх при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Вину признаю. Еще раз здравствуйте. Забыл добавить, я извиняюсь что так поступил, свою вину признаю, больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 186 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Звучит не искренне, поэтому извинения не принимаю. Жду ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте являюсь лидером ОПГ Арес Моретти. Нарушение по ВПС, разбирать не в моей компетенции, что могу сказать от себя нарушение за участником наблюдаю. Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 29 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником вижу нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Участник ПГ получит наказание в виде блокировки на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 186 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 29 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение