Перейти к содержанию
Lorkhan_Neverov

УВД г. Невский - Vsevolod_Semenov

Рекомендуемые сообщения

Lorkhan_Neverov

1. Ваш никнейм: Lorkhan_Neverov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Semenov
3. Суть: Данный сотрудник игнорирует требования о расшифровки статей,ведет себя нахально и накидывает звезды буквально из воздуха, так же в b чат оскает считаю надо наказаать данного сотрудника, а лучше отправить на переатестацию, а так же применял огнестрел в общественном месте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/O2FuiqNYgRoqwQ

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для дачи ответа.

Поделиться сообщением

Young Wood

Здравствуйте , все сделал в рамках закона, оскорблений не заметил, нахально себя не вел, переаттестации не заслуживаю

На б/у вы проявили хамство и унижение моей части (5.5 19.2), задержал так как есть пункт 2.4 ук - время 2 неделм есть на наказание, в участке вы также проявили доп. хамство и оскорбили меня, док-ва тоже имеются - https://disk.yandex.ru/d/-tK9AQsEDQzKDg

по обвиненным моментам доква дал, остальные лишь по требованию лидера и сзф, всего доброго

Поделиться сообщением

Lorkhan_Neverov

считаю сотрудника надо наказать за /b чат т.к это вред организации

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

На рассмотрении. Мой ответ поступит в ближайший час.

Что касается - открытия огня. Сотрудник действовал на основании 8.1 ФЗ "О полиции".

Спойлер

8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. "Звезды" из воздуха не появились. Так же сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 5.5 ОПГО.

Жалоба передана следящему за фракцией. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Сотрудник обосновал Ваше задержание. На записи автора не наблюдаю чтобы требовали расшифровать.

По большей части Лидер уже вынес вердикт. Добавить мне нечего.

Вопросов по вердикту не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...