Adams Kalashnikov 16 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Adams_Kalashnikov 2. Helvijs_Weis 3. Началась погоня за моим другом. У автошколы я сел за руль, после чего на авто кинули розыск. После чего я начинаю кататься по всей карте, и как только останавливаюсь у б/у рынка, он подъезжает, кидает первый пред, потом второй. (С момента погони прошло более трёх минут, и не кинул третьего преда, и сразу кафнул) и лишили прав за 19.9. (Именно меня, а проверить чьё это авто и задержать их ему не надо). Я стоял, никуда не уезжал, и он всё равно кафнул именно меня. Отлично работает ваш сотрудник, не проверяя чей автомобиль, кафает кого попало, не откинув третьего преда. 4. ТЫК) Тайм-коды: 0:37 - 4:00 - 5:30 - 5:50 - 10:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 16 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 23:56, Adams Kalashnikov сказал: 1. Adams_Kalashnikov 2. Helvijs_Weis 3. Началась погоня за моим другом. У автошколы я сел за руль, после чего на авто кинули розыск. После чего я начинаю кататься по всей карте, и как только останавливаюсь у б/у рынка, он подъезжает, кидает первый пред, потом второй. (С момента погони прошло более трёх минут, и не кинул третьего преда, и сразу кафнул) и лишили прав за 19.9. (Именно меня, а проверить чьё это авто и задержать их ему не надо). Я стоял, никуда не уезжал, и он всё равно кафнул именно меня. Отлично работает ваш сотрудник, не проверяя чей автомобиль, кафает кого попало, не откинув третьего преда. 4. ТЫК) Тайм-коды: 0:37 - 4:00 - 5:30 - 5:50 - 10:17 Отзываю жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Рассудил с Вами в личных сообщениях. Вопросов у Вас не осталось. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение