Ares_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Ares_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Tog_W7iIj93ZrA 5. Суть жалобы: Расскажите почему мне выписали 2 штраф за одну и ту же статью когда ваш товарищ уже выписал за это штраф? Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 19.02.2026 в 00:00, Theo Toporov сказал: Здравствуйте. В чем суть жалобы? Я изложил вам суть, вы выписали 2 раз штраф который выписал ваш товарищ читайте суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В чем заключается претензия? Чётче изложите, игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Я как попугай повторять не буду. Жду ответ лидера и СА если участник не может понять не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Нарушение правил подачи дает мне право не давать развернутый ответ, ибо мне непонятна суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Хорошо вам не понятно, может быть вашему начальству будет понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Конкретизируйте суть жалобы. Вы не согласны штрафом? Уточните. После уточнений дам свой полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 20:50, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Конкретизируйте суть жалобы. Вы не согласны штрафом? Уточните. После уточнений дам свой полный ответ. Да я считаю что человек мне выписал лишний штраф вы можете наблюдать что его коллега уже выдал мне штраф и через не большой промежуток времени данная личность выдает штраф по такой же статье, пусть сотрудник предоставит доказательства где я нарушил данную статью 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля https://kinescope.io/6PkUcTENcKCSiZa4t8Qgha/plRsBNlL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля По доказательствам сотрудника наказаны верно. Нарушений нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Штрафы выписаны неправомерно, парковка не является общественным местом, сотрудник на первый раз получит замечание за халатность и обязуется выплатить 20.000 рублей на ваш банковский счёт, предоставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток 376358 спасибо за ваше объективное суждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Ни гвоздя ни жезла! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля Компенсация за штрафы переведена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение