Перейти к содержанию
Carter_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Carter_Moretti

1.Anneta_Moretti

2.Benedetto_Weis

3.Сразу ударил шокером без предупреждения я стояла на месте. Задержал за 2.3 Уголовного Кодекса Республике Провинция сказал за соучастие  хотя я могла ехать как пассажирка

в такси. Нарушение Процессуального кодекса задержал: 1) не представился сразу; 2) Сразу не сказал статью за которую была задержана .

Далее поехали в участок ГУВД по г. Приволжск когда приехали отвел меня в допросную хотя она запрещена. Как мы пришли в допросную соизволил сказать причину задержания.

Дальше начал отыгрывать бинды не сняв очки и кепку так же через /do спрашивал нашла ли база данных меня а это нарушение 6.13 ВПС так как бинды на удостоверение личность у МВД есть .Также нарушение 2.9 ФЗоП - предупреждение  по  2.1 УСФ и предупреждение за 2.1 УСФ  (Нарушение правил применение силы). Возможно нарушение 5.12 ВПС т.к писал в нрп чат что "если будешь игнорировать отыгровки залью ЖБ". Еще нарушение 6.11 ВПС не отыграл бинд что рация находится на тактильном поясе. Ехал за городом 120 Км/ч хотя разрешенно только 110 Км/ч нарушение 2.1 УСФ

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

2.9 — Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок.

Цитата

6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней]

Цитата

5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

4. Док-ва №1

Тайм-коды:

3:10 Ударил шокером хотя я стояла на месте нарушение 2.1 УСФ (Нарушение правил применение силы).

3:20 Задержал и не представился также не назвал статью за которую была задержана.

Док-ва №2

Тайм-коды:
0:21 нарушение
2.1 УСФ не отыграл что рация находится на тактильном поясе.

0:50 Ехал за городом 120 Км/ч нарушение 2.1 УСФ
4:40 Отправился в допросную

Док-ва №3

Тай-коды:

1:14 : 2:23 Нарушение 6.13 ВПС

Док-ва №4

Тай-коды:

0:15 написал в нрп чат что "Если  продолжишь игнорировать  отыгровки напишу ЖБ нарушение 5.12 ВПС.

1:00 начал устраивать допрос/опрос

Док-ва №5

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов
Перейдем к разбору жалобы.
Просмотрев ваши доказательства, пришел к выводу что за сотрудником имеются
нарушения.
Перейдем к сути:

Сотрудник нарушил процессуальный кодекс, ударив вас шокером. За это он получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.

Далее, касательно задержания по 2.3 УК РП: сотрудник имел право вас задержать, так как вы находились в автомобиле продолжительное время — то есть вас можно посчитать соучастником.

За то, что сотрудник не представился и не назвал причину задержания, он также получит предупреждение за нарушение процессуального кодекса.

Нарушение по 2.1 УСФ (превышение скорости) я не заметил, так как у сотрудника были проблесковые маячки, что разрешает ему немного отклоняться от правил ПДД. В нашем случае превышение скорости составило всего лишь 10 км/ч, что я не считаю значительным нарушением.

Касательно допроса: как такового допроса я не увидел — сотрудник всего лишь уточнил у вас некую информацию и спросил о причастности к совершению преступления.

Нарушения 2.9 ФЗ ОП также не наблюдаю: сотрудник доставил вас в отдел в течение 15 минут.
На счет ВПС ответ даст СА, но ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.
Передаю жалобу лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. 

Ситуацию прокомментирую ближе к 17:00. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вновь приветствую.
Специальные средства применил, поскольку ранее вы, находясь в транспортном средстве, скрывались. Так как на проекте отсутствует механика "набрасывания на человека" или заломов руки (в т.ч. хватания за руку), никакого иного способа удержания человека на месте кроме как использования тайзера нет. Ударил тайзером, чтобы задержать. Если бы вы выражали своими действиями попытку сдаться, подойдя к нам и сообщив что вы сдаетесь, никаких спец. мер не применял бы. Тут считаю, что использование механики - это не нарушение.

Представление и озвучивание причины задержания. Процессуальный Кодекс на Провинции в рамках задержания заточен под регулирование порядка осуществления этого задержания, а не точное описание в какую секунду и через сколько какое из действий должно быть совершено. Согласно ст.2.8 ФЗ "О полиции" озвучить причину задержания могу как до, так и после задержания. Доказательства исполнения ПК РП:

Цитата

WpDk2LLlE65HJj280YP_lWV4Ax1vagDfjgKEEWDtF75uhdG11t-_RnKyod-raTBKymobLpWekhFzGUq3ek1sWL02.jpg?quality=95&as=32x26,48x38,72x58,108x86,160x128,240x192,360x288,480x384,540x432,640x512,720x576,1080x864,1280x1024&from=bu&cs=1280x0

Комната дознания и установление личности. Завел вас в комнату, чтобы не проводить процессуальные действия на улице - запрета на это нет. Личность установил путем проверки через базу данных информации, которую вы сами лично мне озвучили: вы представили Аннетой Моретти. Параллельно данной процедуры я запросил сотрудника ГУВД для проведения допроса, который впоследствии и занимался установлением обстоятельств вашего задержания. Наличием очков и кепки тут не играют никакой роли. 

Остальное считаю не требует ответа с моей стороны. Никаких открытых и явных нарушений в моих действий нет.
Если есть вопросы, касающиеся предмета спора, готов дать дополнительные пояснения.

Поделиться сообщением

Carter_Moretti

Добрый вечер с вашим ответом не согласна

Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Солидарен с ответом заместителя.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!

Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...