ioqerioeqrorioasdfjioqioeq 16 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Fainberg 3. Суть: Причина нанесения урона по ТС с использованием дубинки? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/l07Iz8UNi4wbGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fainberg 4 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте я сотрудник Semen_Fainberg Нанёс удар по стеклу так как когда я стучал вам по стеклу ,вы стучали в ответ я подумал что вам требуется помощь! А я как сотрудник я обязан убедиться, что с вами всё хорошо . https://disk.yandex.ru/i/QzNN_U7I3OuuAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioqerioeqrorioasdfjioqioeq 16 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Не вижу причин бить по моему ТС, постукивание по стеклу в ответ - обычное действие, угрозы моей жизни не было. Требования выйти из автомобиля, а уж тем более требования опустить окно вовсе не было, в связи с чем удары по автомобилю можно считать как превышение должностных (3.1 ФЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fainberg 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Я мог вам дать денежную компенсацию за стекло но увы вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 4.5 ФЗ "О полиции". Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioqerioeqrorioasdfjioqioeq 16 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля После вердикта следящего вопросов у меня нет - 4.5 ФЗ тут вполне уместимо, т.к нарушены случаи применения специальных средств по текущему ФЗ. Всево доброва :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Лидер вынес вердикт и с ним согласен. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5 ФЗоП. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение