Emilio_Indiana 3 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Emilio_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mattnew_Krasnov 3. Суть: Здравствуйте,уважаемый лидер ГИБДД города Невского,от всей души хочу запросить вас о сокращение срока моего ОЧС. Всю свою вину признаю очень сильно хочу вернуться в структуру МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Aji_JhArGEYnfQ ошибся в написании имени Matthew_Krasnov прощу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД. Скажите пожалуйста, какой у вас был никнейм на момент увольнения с фракции, а также расскажите, по каким причинам вам были выданы дисциплинарные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 3 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте Emil_Jurev Взыскание было выдано по за блокировку на 2 дня если вам скажут что было взыскание за то что не обновил мед.карту то тогда я уже был в бане на 15 суток по поводу мед карты могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Перейдем к рассмотрению. За последнюю неделю перед увольнением, вы получили несколько предупреждений в нарушении Общих Правил Государственных Организаций, а именно: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 11.18 — Сотрудник должен своевременно продлить медицинскую книжку. - Предупреждение Были уволены из организации в нарушении Общих Правил Государственных Организаций, а именно: Цитата 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней На вас была написана жалоба, в которой вы удалили доказательства, за что и были наказаны. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Окончательный вердикт выдаст Следящий за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 3 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Спасибо за ваше быстрое реагирование, буду ждать и надеяться на хороший ответ от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. В какой организации вы сейчас находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 3 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля ОПГ Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля В сокращении отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение