Yuto_Gutierrez 42 · ID: #61 Опубликовано 6 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от ЗГВ по ВД Гутьерреса Юто Заявление Я, Гутьеррес Юто, занимающий должность ЗГВ по ВД в РС, прошу Вас проверить мое заявление на отработку дисциплинарных взысканий: предупреждений. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:06.04.2026 Подпись:YG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 23 · ID: #62 Опубликовано 8 апреля (изменено) В 06.04.2026 в 22:03, Yuto_Gutierrez сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от ЗГВ по ВД Гутьерреса Юто Заявление Я, Гутьеррес Юто, занимающий должность ЗГВ по ВД в РС, прошу Вас проверить мое заявление на отработку дисциплинарных взысканий: предупреждений. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:06.04.2026 Подпись:YG ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА г. Приволжск Уважаемый Гутьеррес Юто! Ваше заявление было рассмотрено кадровыми специалистами. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Главный врач ЦГБ города Приволжск «08» апреля 2026 г. Росси В.Л. Изменено 8 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Salahov 2 · ID: #63 Опубликовано Понедельник в 19:50 (изменено) Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 13.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.2026 Подпись: САИ Изменено Понедельник в 19:57 пользователем Veronica_Rossi По просьбе сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 42 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 17:15 В 13.04.2026 в 22:50, Arthur_Salahov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 13.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.2026 Подпись: САИ Рассмотрено, Отказано. Причина отказа будет сообщена в личные сообщения. С уважением, ЗГВ по ВД | Гутьеррес Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Salahov 2 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 21:12 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 14.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: САИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Zimov 0 · ID: #66 Опубликовано Среда в 15:17 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности врач-терапевт в ИПК-КДЛ ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 15.04.2026 по 15.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 3 · ID: #67 Опубликовано Среда в 15:45 В 15.04.2026 в 18:17, Egor Zimov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности врач-терапевт в ИПК-КДЛ ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 15.04.2026 по 15.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Будет снято одно предупреждение. Подписано: Исполняющий Обязанности Заместителя Главного врача | Куратор ОИ | Мелоди Нил Робертович Подпись: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 42 · ID: #68 Опубликовано Среда в 18:54 В 15.04.2026 в 00:12, Arthur_Salahov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 14.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: САИ Рассмотрено, Отказано. Причина отказа будет сообщена в личные сообщения. С уважением, ЗГВ по ВД | Гутьеррес Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Salahov 2 · ID: #69 Опубликовано Четверг в 20:15 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 16.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 16.04.2026 Подпись: САИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 42 · ID: #70 Опубликовано Четверг в 23:13 В 16.04.2026 в 23:15, Arthur_Salahov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 16.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 16.04.2026 Подпись: САИ Цитата Рассмотрено, Одобрено. С уважением, ЗГВ по ВД | Гутьеррес Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение