Yuto_Gutierrez 51 · ID: #61 Опубликовано 6 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от ЗГВ по ВД Гутьерреса Юто Заявление Я, Гутьеррес Юто, занимающий должность ЗГВ по ВД в РС, прошу Вас проверить мое заявление на отработку дисциплинарных взысканий: предупреждений. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:06.04.2026 Подпись:YG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #62 Опубликовано 8 апреля (изменено) В 06.04.2026 в 22:03, Yuto_Gutierrez сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж от ЗГВ по ВД Гутьерреса Юто Заявление Я, Гутьеррес Юто, занимающий должность ЗГВ по ВД в РС, прошу Вас проверить мое заявление на отработку дисциплинарных взысканий: предупреждений. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:06.04.2026 Подпись:YG ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА г. Приволжск Уважаемый Гутьеррес Юто! Ваше заявление было рассмотрено кадровыми специалистами. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Главный врач ЦГБ города Приволжск «08» апреля 2026 г. Росси В.Л. Изменено 8 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Salahov 2 · ID: #63 Опубликовано 13 апреля (изменено) Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 13.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.2026 Подпись: САИ Изменено 13 апреля пользователем Veronica_Rossi По просьбе сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #64 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 22:50, Arthur_Salahov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 13.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.04.2026 Подпись: САИ Рассмотрено, Отказано. Причина отказа будет сообщена в личные сообщения. С уважением, ЗГВ по ВД | Гутьеррес Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Salahov 2 · ID: #65 Опубликовано 14 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 14.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: САИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 2 · ID: #66 Опубликовано 15 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности врач-терапевт в ИПК-КДЛ ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 15.04.2026 по 15.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 4 · ID: #67 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 18:17, Egor Zimov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности врач-терапевт в ИПК-КДЛ ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 15.04.2026 по 15.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Будет снято одно предупреждение. Подписано: Исполняющий Обязанности Заместителя Главного врача | Куратор ОИ | Мелоди Нил Робертович Подпись: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #68 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 00:12, Arthur_Salahov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 14.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 15.04.2026 Подпись: САИ Рассмотрено, Отказано. Причина отказа будет сообщена в личные сообщения. С уважением, ЗГВ по ВД | Гутьеррес Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Salahov 2 · ID: #69 Опубликовано 16 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 16.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 16.04.2026 Подпись: САИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #70 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 23:15, Arthur_Salahov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-диабетолога, Салахова Артура Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Салахов Артур Игоревич, находящийся на должности Врач-диабетолог в ЭКЦ "Гармония" ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 16.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 16.04.2026 Подпись: САИ Цитата Рассмотрено, Одобрено. С уважением, ЗГВ по ВД | Гутьеррес Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelica_Ackerman 26 · ID: #71 Опубликовано 29 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от И.О. Заведующей ОВТ, Аккерман Анжелики Эдуардовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аккерман Анжелика Эдуардовна, находящаяся на должности «И.О. Заведующая ОВТ» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись::A.A. Изменено 13 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelica_Ackerman 26 · ID: #72 Опубликовано 30 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от И.О. Заведующей ОВТ, Аккерман Анжелики Эдуардовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аккерман Анжелика Эдуардовна, находящаяся на должности «И.О. Заведующая ОВТ» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись::A.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 44 · ID: #73 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 00:55, Angelica_Ackerman сказал: Показать контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от И.О. Заведующей ОВТ, Аккерман Анжелики Эдуардовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аккерман Анжелика Эдуардовна, находящаяся на должности «И.О. Заведующая ОВТ» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись::A.A. Изменено 13 апреля пользователем Veronica_Rossi Ваше заявление проверено. Отказано. [Подписано: | | ИО ГВ | Первый заместитель главного врача | Доктор медицинских наук | Куратор ОВТ | Котик Л.В.] В 30.04.2026 в 14:15, Angelica_Ackerman сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от И.О. Заведующей ОВТ, Аккерман Анжелики Эдуардовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аккерман Анжелика Эдуардовна, находящаяся на должности «И.О. Заведующая ОВТ» в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись::A.A. Ваше заявление проверено. Одобрено. [Подписано: | | ИО ГВ | Первый заместитель главного врача | Доктор медицинских наук | Куратор ОВТ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 2 · ID: #74 Опубликовано 1 мая Временно исполняющей обязанности Главного врача Центральной городской больницы г. Приволжск Котик Луне Валерьевне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от старшего-химико-биолога, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности Старшего-химико-биолога в ИПК-СЭЛ ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 22.04.2026 по 01.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.05.2026 Подпись: IIEgorZimovII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 44 · ID: #75 Опубликовано 2 мая В 01.05.2026 в 17:31, Egor Zimov сказал: Временно исполняющей обязанности Главного врача Центральной городской больницы г. Приволжск Котик Луне Валерьевне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от старшего-химико-биолога, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности Старшего-химико-биолога в ИПК-СЭЛ ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговора, выполненной мной за период с 22.04.2026 по 01.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.05.2026 Подпись: IIEgorZimovII Ваше заявление проверено. Одобрено. [Подписано: | | ВрИО ГВ | Первый заместитель главного врача | Доктор медицинских наук | Куратор ОВТ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #76 Опубликовано Воскресенье в 16:19 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от ЗГВ по ВД, Гутьерреса Юто ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гутьеррес Юто, находящийся на должности ЗГВ по ВД в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 25.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись::Y.G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 44 · ID: #77 Опубликовано Понедельник в 05:17 В 03.05.2026 в 19:19, Yuto_Gutierrez сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от ЗГВ по ВД, Гутьерреса Юто ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гутьеррес Юто, находящийся на должности ЗГВ по ВД в «Руководящем составе» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 25.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись::Y.G. Ваше заявление проверено. Одобрено. [Подписано: | | ВрИО ГВ | Первый заместитель главного врача | Доктор медицинских наук | Куратор ОВТ | Котик Л.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение