Mikhail_Savitsky 8 · ID: #21 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Ваша отчетная деятельность за период 23.03.2026 - 28.03.2026 проверена. Благодарю за работу. Подписано: [Заведующий институтом повышения квалификации | Савитский М. В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #22 Опубликовано 4 апреля Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу от Врач - терапевт Лиса Ангела Юрьевича Отчётная деятельность Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность Врач - терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 28.03.2026 по 04.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:04.04.2026 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #23 Опубликовано 5 апреля Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу от врача-терапевта Вайта Валентино Винтеровича Отчётная деятельность Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность врача-терапевта в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.04.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitsky 8 · ID: #24 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Ваша отчетная деятельность за период 28.04.2026 - 05.04.2026 проверена. Благодарю за работу. Подписано: [Заведующий институтом повышения квалификации | Савитский М. В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Zimov 0 · ID: #25 Опубликовано 11 апреля Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности «Врача-терапевта» в «ИПК» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 05.04.2026 по 11.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #26 Опубликовано 11 апреля Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Лиса Ангела Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лис Ангел Юрьевич, находящийся на должности «Врача-терапевта» в «ИПК» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 04.04.2026 по 11.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:11.04.2026 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #27 Опубликовано 11 апреля Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Вайта Валентино Винтеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Валентино Винтерович, находящийся на должности «Врача-терапевта» в «ИПК» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 07.04.2026 по 11.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.04.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitsky 8 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 14:29 Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Ваша отчетная деятельность за период 05.04.2026 - 11.04.2026 проверена. Благодарю за работу. Подписано: [Заведующий институтом повышения квалификации | Савитский М. В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Zimov 0 · ID: #29 Опубликовано 20 часов назад Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, находящийся на должности «Врача-терапевта» в «ИПК» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 11.04.2026 по 18.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #30 Опубликовано 18 часов назад Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Вайта Валентино Винтеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Валентино Винтерович, находящийся на должности «Врача-терапевта» в «ИПК» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 13.04.2026 по 17.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.04.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #31 Опубликовано 16 часов назад Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Лиса Ангела Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лис Ангел Юрьевич, находящийся на должности «Врача-терапевта» в «ИПК» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 11.04.2026 по 18.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:18.04.2026 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение