Artem_Fernando_ 30 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля Artem_Fernando Jurgen_Moretti РВК, на первом скрине видно, как боец лежит мертвый, через 5 минут уже бегает на той же территории тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здраствуйте являюст Jurgen_Moretti У меня небыло ни какой рп ситации меня убил сотрудник УВД хотя я считался гражданским, когда я пришëл обратно на базу код 0 уже бвл окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 30 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Так если вы стажер, с какой целью бежали на сотрудников? Жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 20:37, Artem_Fernando_ сказал: Так если вы стажер, с какой целью бежали на сотрудников? Жду ответа от лидера и СА. Было интересно посмотреть кто там за сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Нарушений у бойца не заметил, т.к. РВК на базу не считается. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, RVK на базе не действует, т.к. она является местом появления в мире. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение