.Romario_Bober. 50 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Leyster_Shumakin, Aleksandr_Bulochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва ниже 5. Суть жалобы: Leyster_Shumakin: - Таран1 - Подрез1 - Таран2 - Подрез2 - Спиц маневр1 - сделал спец маневр не убедившись в безопасноти тертьих лиц, чем создал ДТП, нарушение 7го приказа МВД Aleksandr_Bulochkin: DM kill Тык - 12.1.1 фз + игнор 5.6 ук Подрез + Таран - нарушение 7го приказа мвд Leyster_Shumakin: + огромная подпись https://ibb.co/jkVkSYMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравстуйте,я сотрудник, на которого написана жалоба по поводу DM kill,я немного промахнулся по поводу 5.6 УК,признаю по поводу 12.1.1 ФЗ,вы первые начали переходить на личности подрез+таран не согласен,т.к велась активная погоня,подреза и тарана не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю. На всех ваших записях были применены спец. маневры, так как в ином случае остановить вас не получилось бы. По поводу спец.маневра который повлек ДТП, вину признаю. По поводу подписи - без комментариев, решит администратор. Вопросы? Пожелания? Претензии? Если таковых не имеется передаю тему вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 19:48, Danila Gremenko сказал: Здравстуйте,я сотрудник, на которого написана жалоба по поводу DM kill,я немного промахнулся по поводу 5.6 УК,признаю по поводу 12.1.1 ФЗ,вы первые начали переходить на личности подрез+таран не согласен,т.к велась активная погоня,подреза и тарана не вижу я Aleksandr_Bulochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Разбор нарушений ВПС и правил форума оставлю на следящем. Leyster_Shumakin будет выдан устный выговор, так как следовало оценить окружающую обстановку после чего применять спец манёвр. Aleksandr_Bulochkin будет проведена беседа за игнор нарушения. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Вновь приветствую. По поводу огромной подписи, вину признаю. Нарушения действительно присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Вновь здравствуйте. По первому видео - намеренного тарана я не вижу, игрок поехал назад, а вы прямо в него, обычное ДТП. По второму видео - не вижу намеренного тарана, сотрудник пытается остановить вас с помощью спец. маневров. По третьему видео - действительно присутствует таран, водитель ПА будет заблокирован на 12 часов и получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. По четвертому видео - последствия рассинхрона, намеренности в таране не вижу. По пятому видео - будет выдан устный выговор за применение подобного маневра, а равно нарушение 7 приказа МВД. По шестому видео - доказательств недостаточно, не видной всей ситуации. По седьмому видео - сотрудник Aleksandr_Bulochkin получит устный выговор за нарушение 12.1.1 ФЗоП. По восьмому видео - сотрудник Aleksandr_Bulochkin получит устный выговор за нарушение 7 приказа МВД. Про подпись - вы можете воспользоваться кнопкой "жалоба", администрация не занимается правилами форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение