Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Horizon

1. Ваш никнейм: Trofim_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Luciano
4. Суть жалобы: Добрый вечер! Уход с места ДТП 3 раза, уход от РП и так же неподчинение сотруднику старшего по званию.
Ожидаю ответ от лидера и так же сразу пригласите СА.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/8H5Hrhz5uo4 2 - https://youtu.be/1gbSP11wxVw 3 - https://youtu.be/FQzCcEQWsMo

Поделиться сообщением

.XXX

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
1.Видео со своей стороны предоставлю скорее всего завтра, также у вас присутствует нарушения - (1 видео вы работали по поисковой системе Wanted и при этом "летели" по городу 300+ не соблюдая исключительную осторожность.) ( 3 видео Проигнорировали нарушения статьи 19.1 КоАП)
После ДТП вы почему-то решили что ваша Audi отлично ездит по газону, то есть полю.
2. Не совсем понял что вы хотели показать этим видео, пожалуйста обоснуйте 
3. Какое РП в тот момент у нас происходило? Сотрудник ГИБДД не смог бы разобрать ДТП никаким образом, поэтому мы так сказать просто стояли.
Ниже выписки из (методического пособия ГУ МВД, ВПС

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч.

• использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по поисковой системе Wanted, запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Wanted" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 18.02.2026 в 18:42, .XXX сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
1.Видео со своей стороны предоставлю скорее всего завтра, также у вас присутствует нарушения - (1 видео вы работали по поисковой системе Wanted и при этом "летели" по городу 300+ не соблюдая исключительную осторожность.) ( 3 видео Проигнорировали нарушения статьи 19.1 КоАП)
После ДТП вы почему-то решили что ваша Audi отлично ездит по газону, то есть полю.
2. Не совсем понял что вы хотели показать этим видео, пожалуйста обоснуйте 
3. Какое РП в тот момент у нас происходило? Сотрудник ГИБДД не смог бы разобрать ДТП никаким образом, поэтому мы так сказать просто стояли.
Ниже выписки из (методического пособия ГУ МВД, ВПС

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч.

• использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по поисковой системе Wanted, запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Wanted" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность

1. Мы чьи наказания разбираем мои или ваши? 
2. Какие видео именно?
3. РП было так как мы разбирали ДТП.

Поделиться сообщением

.XXX

1. Одному второму не мешает, т.к. следящая администрация все равно будет присутствовать.
2. Цифры стоят в том порядке, в котором идут ваши видео
3. Раз вы не приняли мой ответ, то ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

.XXX
В 19.02.2026 в 05:01, Nikolay_Sechenov сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником УГИБДД-Н, Капитан полиции Ачаб Николай Алексеевич.

Как раз таки РП-процесс между нами был. Начальник управления лично передал мне для разбора это дело, вместе с документами вашими и гражданского лица с ником Lucius_Sagath (ВУ). Я прямым текстом запрашивал записи с видеорегистраторов для разбора ситуации. Эту запись мне любезно предоставил гражданин, выше упомянутый, в спец. связи и уже собирался по РП доставать видеорегистратор из машины для дальнейшего отыгрыша и решения ситуации.

Однако же вы решили, что вам это всё напрочь не нужно, надели форму ЦСН БАРС и проигнорировав требование показать нашивку, уехали, словно ничего и не было. Однако напомню, что ваши документы на тот момент находились всё ещё у меня.

Ваше мнение кто-то вообще тут спрашивал? 

Поделиться сообщением

.XXX
В 19.02.2026 в 05:01, Nikolay_Sechenov сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником УГИБДД-Н, Капитан полиции Ачаб Николай Алексеевич.

Как раз таки РП-процесс между нами был. Начальник управления лично передал мне для разбора это дело, вместе с документами вашими и гражданского лица с ником Lucius_Sagath (ВУ). Я прямым текстом запрашивал записи с видеорегистраторов для разбора ситуации. Эту запись мне любезно предоставил гражданин, выше упомянутый, в спец. связи и уже собирался по РП доставать видеорегистратор из машины для дальнейшего отыгрыша и решения ситуации.

Однако же вы решили, что вам это всё напрочь не нужно, надели форму ЦСН БАРС и проигнорировав требование показать нашивку, уехали, словно ничего и не было. Однако напомню, что ваши документы на тот момент находились всё ещё у меня.

Доказательство РП-ситуации и запроса видеорегистратора:

тык

Предоставьте пожалуйста запись, на которой видно как нач. управления передал вам мои документы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!

Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

.XXX

Да? Только к сожалению я нач. управления не передавал ВУ, а лишь показал.
Поэтому мои документы никак не могли оставаться у вас в кармане.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 19.02.2026 в 18:24, Diana_Creighton сказал:

Предоставьте доказательства на другой платформе.

1 2 
3

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon

Здравствуйте опять.
Прошу выдать наказание по ТК РП за Бан.
Бан

Поделиться сообщением

.XXX
В 20.02.2026 в 00:09, Nikolay_Sechenov сказал:

Ожидаю подтверждения ваших слов. 

Предоставлю чуть позже.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Изучив доказательства, мне не понятно, почему вы, как сотрудник передвигаетесь по городу с огромной скоростью, в следствии с чего и произошло ДТП. Предоставьте полную запись, чтобы была видна причина включения СГУ.(работа по системе Wanted не является причиной включения СГУ)

Цитата

17)  применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• Во время ведения погони;
  • При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования;
  • При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи);
  • При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
  • При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 20.02.2026 в 18:14, Diana_Creighton сказал:

День добрый!
Изучив доказательства, мне не понятно, почему вы, как сотрудник передвигаетесь по городу с огромной скоростью, в следствии с чего и произошло ДТП. Предоставьте полную запись, чтобы была видна причина включения СГУ.(работа по системе Wanted не является причиной включения СГУ)

Добрый вечер! Сначала давайте разберем нарушение игрока на которого написана жалоба, а потом уже мои.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!
К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Касаемо сотрудника:
Egor_Luciano действительно уехал с места ДТП, в связи с чем нарушил Внутренние Правила Сервера:

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба.

Так же получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Так же попрошу вас еще раз предоставить доказательства ваших действий.

Поделиться сообщением

.XXX
В 20.02.2026 в 00:09, Nikolay_Sechenov сказал:

Ожидаю подтверждения ваших слов. 

мгм

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 21.02.2026 в 09:16, Diana_Creighton сказал:

Утро доброе!

Касаемо сотрудника:
Egor_Luciano действительно уехал с места ДТП, в связи с чем нарушил Внутренние Правила Сервера:

Так же получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП:

Так же попрошу вас еще раз предоставить доказательства ваших действий.

А за неподчинение сотруднику выше его по званию? 

Позже предоставлб. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Следящая Администрация рассматривает вопросы о возможном нарушении Внутренних Правил Сервера. В данной ситуации вердикт остается за лидером.

Ожидаю доказательства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...