Theo_Moretti 36 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Almazbek_Ammann 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (скриншоты/видео): Связь грязь со мной --> Клэньк Бэньк Так же прошу предоставить компенсацию 39131 руб на починку авто в которое вы вероятнее всего специально сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Однако здравия. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Находился в перевернутом автомобиле, а как знаете, выбраться из него очень сложно. Где же здесь Power Gaming, который вы указали? Если был код-0, а также вы и ваши товарищи не стреляли в меня в 3 лица, то есть нарушение отсутствует. С чего бы мне платить за ремонт вашего авто? Если ваши союзники начали стрелять по нему, а не я, ваше имущество никак не испортил, каким-то магическим образом она перевернулась, а после вернулась в исходное положение. Доказательства: https://imgur.com/a/s9Wy8Ok Еще вопросы имеете граждонинчик? Если нет, то жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Вероятнее всего чтобы выйти из машины, не нужно было сидеть в ней и стрелять из нее, потом когда вы прекратили стрелять вы вышли и начали убегать. Ваше мнение я понял, далее жду ответ лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Отзыв жалобы. Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Ваше право. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение