Rich_Plane 0 · ID: #61 Опубликовано 2 апреля Цитата Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Плейн Рич Маратович Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2026 Подпись: PRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rich_Plane 0 · ID: #62 Опубликовано 2 апреля начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.03.2026 Подпись:PRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 38 · ID: #63 Опубликовано 2 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора ОР Майора полиции Холланда Элиаса Заявление Я, Холланд Элиас, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись: Holl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 186 · ID: #64 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 15:16, Rich_Plane сказал: Цитата Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Плейн Рич Маратович Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2026 Подпись: PRM Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 02.04.2026 в 15:51, Rich_Plane сказал: начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.03.2026 Подпись:PRM Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 02.04.2026 в 17:28, Elias_Holland сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора ОР Майора полиции Холланда Элиаса Заявление Я, Холланд Элиас, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись: Holl Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 0 · ID: #65 Опубликовано 2 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Домбрачева Никиты Александровича Заявление Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:Александрович Домбрович Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 186 · ID: #66 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 17:59, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Домбрачева Никиты Александровича Заявление Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:Александрович Домбрович Никита Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 0 · ID: #67 Опубликовано 2 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Домбрачева Никиты Александровича Заявление Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:Александрович Домбрович Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 123 · ID: #68 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 19:49, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Домбрачева Никиты Александровича Заявление Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:Александрович Домбрович Никита Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rich_Plane 0 · ID: #69 Опубликовано 3 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу взвании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городуНевский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись:Plein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Frantsuzov 1 · ID: #70 Опубликовано 3 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от ВрИО Заместителя начальника ВПА Майора полиции Французова Максима Андреевича Заявление Я, Французов Максим Андреевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись: Frantsuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 123 · ID: #71 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 10:35, Rich_Plane сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу взвании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городуНевский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись:Plein Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. В 03.04.2026 в 14:25, Maksim_Frantsuzov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от ВрИО Заместителя начальника ВПА Майора полиции Французова Максима Андреевича Заявление Я, Французов Максим Андреевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись: Frantsuz Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rich_Plane 0 · ID: #72 Опубликовано 4 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись:Plein Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.04.2026 Подпись:Plein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 123 · ID: #73 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 10:26, Rich_Plane сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись:Plein Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.04.2026 Подпись:Plein Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rich_Plane 0 · ID: #74 Опубликовано 4 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции изанимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.04.2026 Подпись:Plein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 186 · ID: #75 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 18:25, Rich_Plane сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции изанимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.04.2026 Подпись:Plein Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rich_Plane 0 · ID: #76 Опубликовано 5 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.04.2026 Подпись:Plein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 186 · ID: #77 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 14:46, Rich_Plane сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.04.2026 Подпись:Plein Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rich_Plane 0 · ID: #78 Опубликовано 6 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись:Plein Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись:Plein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 11 · ID: #79 Опубликовано 6 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 186 · ID: #80 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 15:51, Rich_Plane сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись:Plein Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Плейна Рича Маратовича Заявление Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись:Plein Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 06.04.2026 в 18:20, OIiver_Romanov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись: Romanov Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение