Yaroslav_Kuzmich 0 · ID: #101 Опубликовано 6 мая Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего инспектора Отдельной Роты Дорожно-Патруной Службы Старшина полиции Кузьмич Ярослав Сергеевич Заявление Я,Кузьмич Ярослав Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.05.2026 Подпись:ЯК= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 123 · ID: #102 Опубликовано 6 мая В 06.05.2026 в 19:01, Yaroslav_Kuzmich сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего инспектора Отдельной Роты Дорожно-Патруной Службы Старшина полиции Кузьмич Ярослав Сергеевич Заявление Я,Кузьмич Ярослав Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.05.2026 Подпись:ЯК= Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kuzmich 0 · ID: #103 Опубликовано 6 мая Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего инспектора Отдельной Роты Дорожно-патрульной службы Старшины полиции Кузьмича Ярослава Сергеевича Заявление Я, Кузьмич Ярослав Сергеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора Отдельной Роты Дорожно-патрульной службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.05.2026 Подпись:ЯК= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 44 · ID: #104 Опубликовано 6 мая В 06.05.2026 в 19:12, Yaroslav_Kuzmich сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Младшего инспектора Отдельной Роты Дорожно-патрульной службы Старшины полиции Кузьмича Ярослава Сергеевича Заявление Я, Кузьмич Ярослав Сергеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора Отдельной Роты Дорожно-патрульной службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.05.2026 Подпись:ЯК= Отказано. По собственному желанию сотрудника. С уважением, заместитель начальника управления ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 101 · ID: #105 Опубликовано Суббота в 12:55 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.05.2026 Подпись: byJJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 123 · ID: #106 Опубликовано Суббота в 16:00 В 09.05.2026 в 15:55, Jonathan Jones сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.05.2026 Подпись: byJJ Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p777pp. 0 · ID: #107 Опубликовано 7 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Полева Абдурахмана Николаевича Заявление Я, Полев Абдурахман Николаевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.05.2026 Подпись:polew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 44 · ID: #108 Опубликовано 7 часов назад В 12.05.2026 в 19:40, p777pp. сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Полева Абдурахмана Николаевича Заявление Я, Полев Абдурахман Николаевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.05.2026 Подпись:polew Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение