Перейти к содержанию
Andrey_James

[УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Rich_Plane

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Джеймсу Андрею Владимировичу
от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича 

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.04.2026

Подпись:Plein

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 06.04.2026 в 19:40, Rich_Plane сказал:

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича 

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.04.2026

Подпись:Plein

Отказано. Уже уволены.
С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

Поделиться сообщением

William_Anderson

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от 
Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Андерсона Вильяма

Заявление

Я, Андерсон Вильям, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 08.04.2026 в 19:40, William_Anderson сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Андерсона Вильяма

Заявление

Я, Андерсон Вильям, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

William_Anderson

Генерал-майору полиции

от 
Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Андерсона Вильяма

Заявление

Дата:08.04.2026

Подпись:Anderson

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 08.04.2026 в 22:16, William_Anderson сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Андерсона Вильяма

Заявление

Дата:08.04.2026

Подпись:Anderson

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

Поделиться сообщением

p777pp.

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Старшины полиции

Полева Абдурахмана Николаевича

Заявление

Я, Полев Абдурахман Николаевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.04.2026

Подпись:Polew

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 09.04.2026 в 17:03, p777pp. сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Старшины полиции

Заявление

Я, Полев Абдурахман Николаевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Polew

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

p777pp.

Генерал-майору полиции

от Младшего инспектора ОР

Старшины полиции

Заявление

Я, Полев Абдурахман Николаевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:polew

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 09.04.2026 в 17:27, p777pp. сказал:

Генерал-майору полиции

Старшины полиции

Заявление

Я, Полев Абдурахман Николаевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:polew

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Капитана полиции

Гейзенберга Фрица Адольфовича

Заявление

Я, Гейзенберг Фриц Адольфович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:12.04.2026

Подпись: PUXLIY

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 12.04.2026 в 21:37, Yascher_Banhammer сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Капитана полиции

Гейзенберга Фрица Адольфовича

Заявление

Я, Гейзенберг Фриц Адольфович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:12.04.2026

Подпись: PUXLIY

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Альфиери Александра Евгеньевича

Заявление

Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.04.2026

Подпись: Alfieri

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 22.04.2026 в 18:17, Alexander_AIfieri сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Заявление

Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Alfieri

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Заявление

Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Alfieri

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 22.04.2026 в 18:48, Alexander_AIfieri сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Заявление

Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Alfieri

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Генерал-майору полиции

от старшего инспектора специализированной роты дорожно-патрульной службы

майора полиции

Золотого Матвея Кирилловича

Заявление

Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность старшего инспектора специализированной роты дорожно-патрульной службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 26.04.2026

Подпись: Lobotomiaokak

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 26.04.2026 в 20:27, Matvey_Zolotoy сказал:

Генерал-майору полиции

от старшего инспектора специализированной роты дорожно-патрульной службы

майора полиции

Золотого Матвея Кирилловича

Заявление

Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность старшего инспектора специализированной роты дорожно-патрульной службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 26.04.2026

Подпись: Lobotomiaokak

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kuzmich

Генерал-майору полиции

Старшина полиции

Кузьмич Ярослав Сергеевич

Заявление

Я, Кузьмич Ярослав Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.05.2026

Подпись:ЯК=

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 06.05.2026 в 12:22, Yaroslav_Kuzmich сказал:

Генерал-майору полиции

Старшина полиции

Кузьмич Ярослав Сергеевич

Заявление

Я, Кузьмич Ярослав Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.05.2026

Подпись:ЯК=

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...