Перейти к содержанию
Andrey_James

[УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Rich_Plane

Цитата

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Джеймсу Андрею Владимировичу
от  
Курсанта ВПА

Рядового 

Плейн Рич Маратович 

Заявление

Я,  Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.04.2026

Подпись:  PRM

Поделиться сообщением

Rich_Plane

начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового Полиции

Плейна Рича Маратовича 

Заявление

Я, Плейн Рич Маратовичпроходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:30.03.2026

Подпись:PRM

Поделиться сообщением

Elias_Holland

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора ОР 

Майора полиции

Холланда Элиаса

Заявление

Я, Холланд Элиас, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:02.04.2026

Подпись: Holl

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 02.04.2026 в 15:16, Rich_Plane сказал:

Цитата

Генерал-майору полиции

от  
Курсанта ВПА

Рядового 

Плейн Рич Маратович 

Заявление

Я,  Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.04.2026

Подпись:  PRM

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич.

В 02.04.2026 в 15:51, Rich_Plane сказал:

начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового Полиции

Плейна Рича Маратовича 

Заявление

Я, Плейн Рич Маратовичпроходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:30.03.2026

Подпись:PRM

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич.

В 02.04.2026 в 17:28, Elias_Holland сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора ОР 

Майора полиции

Холланда Элиаса

Заявление

Я, Холланд Элиас, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Holl

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Oleg_Krutoi

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Домбрачева Никиты Александровича

Заявление

Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Александрович Домбрович Никита

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 02.04.2026 в 17:59, Oleg_Krutoi сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Заявление

Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Oleg_Krutoi

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Заявление

Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 02.04.2026 в 19:49, Oleg_Krutoi сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Заявление

Я, Домбрачев Никита Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

Поделиться сообщением

Rich_Plane

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу взвании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городуНевский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.04.2026

Подпись:Plein 

Поделиться сообщением

Maksim_Frantsuzov

Генерал-майору полиции

от ВрИО Заместителя начальника ВПА

Майора полиции

Французова Максима Андреевича

Заявление

Я, Французов Максим Андреевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Frantsuz

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 03.04.2026 в 10:35, Rich_Plane сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу взвании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городуНевский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.
С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

В 03.04.2026 в 14:25, Maksim_Frantsuzov сказал:

Генерал-майору полиции

от ВрИО Заместителя начальника ВПА

Майора полиции

Французова Максима Андреевича

Заявление

Я, Французов Максим Андреевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Frantsuz

Одобрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Rich_Plane

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме.

•  

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:04.04.2026

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 04.04.2026 в 10:26, Rich_Plane сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме.

•  

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исрокамипроверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Rich_Plane

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции изанимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 04.04.2026 в 18:25, Rich_Plane сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции изанимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Rich_Plane

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05.04.2026

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 05.04.2026 в 14:46, Rich_Plane сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05.04.2026

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Rich_Plane

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

Дата:06.04.2026

•  

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича 

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Романова Оливера Олеговича

Заявление

Я, Романов Оливер Олегович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Romanov

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 06.04.2026 в 15:51, Rich_Plane сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича

Заявление

•  

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Плейна Рича Маратовича 

Заявление

Я, Плейн Рич Маратович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

В 06.04.2026 в 18:20, OIiver_Romanov сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Романова Оливера Олеговича

Заявление

Я, Романов Оливер Олегович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Romanov

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...