Перейти к содержанию
Andrey_James

[УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Viktoria_Dipova

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Джеймсу Андрею Владимировичу
от Командира ОР

Подполковника полиции

Диповой Виктории Александровны

Заявление

Я, Дипова Виктория Александровна, проходящая службу в звании Подполковника полиции и занимающая должность Командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата:23.03.2026

Подпись: DV

Поделиться сообщением

Leon_Leox

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР

Прапорщика полиции

Леокса Леона Леоновича

Заявление

Я, Леокс Леон Леонович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 23.03.2026

Подпись: leox

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 23.03.2026 в 11:04, Viktoria_Dipova сказал:

Генерал-майору полиции

от Командира ОР

Подполковника полиции

Диповой Виктории Александровны

Заявление

Я, Дипова Виктория Александровна, проходящая службу в звании Подполковника полиции и занимающая должность Командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата:23.03.2026

Подпись: DV

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

В 23.03.2026 в 15:01, Leon_Leox сказал:

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР

Прапорщика полиции

Леокса Леона Леоновича

Заявление

Я, Леокс Леон Леонович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 23.03.2026

Подпись: leox

С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rzevskij

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР

Прапорщика полиции

Ржевского Константина Николаевича

Заявление

Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 25.03.2026

Подпись: Rzanoychik

Поделиться сообщением

nikita_markuev

Генерал-майору полиции

от  
Курсанта ВПА

Рядового

Маркуева Никиты Сергеевича

Заявление

Я,  Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:  MNS

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 25.03.2026 в 17:47, Konstantin_Rzevskij сказал:

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР

Прапорщика полиции

Ржевского Константина Николаевича

Заявление

Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Rzanoychik

В 25.03.2026 в 19:22, nikita_markuev сказал:

Генерал-майору полиции

от  
Курсанта ВПА

Рядового

Маркуева Никиты Сергеевича

Заявление

Я,  Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:  MNS

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Майор полиции

Куинси Ромео Сильвестровича

Заявление

Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:26.03.2026

Подпись: Quincy

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 26.03.2026 в 18:16, Romeo_Quincy сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Майор полиции

Заявление

Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Майора полиции

Заявление

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 26.03.2026 в 20:16, Romeo_Quincy сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Майора полиции

Заявление

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Майора полиции

Заявление

Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 26.03.2026 в 20:22, Romeo_Quincy сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Майора полиции

Заявление

Я, Куинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Renatko_Pashayev

Генерал-майору полиции

от Курсанта 

ВПА

Джульпаева Равшана Ниматовича

Заявление

Я, Джульпаев Равшан Ниматович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:30.03.2026

Подпись:STAY

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 30.03.2026 в 21:10, Renatko_Pashayev сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта 

ВПА

Заявление

Я, Джульпаев Равшан Ниматович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:STAY

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Renatko_Pashayev

ачальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового Полиции

Заявление

Я, Джульпаев Равшан Ниматовичпроходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Staya

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 30.03.2026 в 21:25, Renatko_Pashayev сказал:

ачальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового Полиции

Заявление

Я, Джульпаев Равшан Ниматовичпроходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Staya

Поделиться сообщением

Yuriy vi

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Салфеткина Артёма Николаевича

Заявление

Я, Салфеткин Артём Николаевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:31.03.2026

Подпись:SSalfetka

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 31.03.2026 в 15:37, Yuriy vi сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Салфеткина Артёма Николаевича

Заявление

Я, Салфеткин Артём Николаевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:31.03.2026

Подпись:SSalfetka

Отказано. Собственное желание сотрудника.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Генерал-майору полиции

от
Старшего Инспектора СР 

Майора полиции

Бэлла Михаила Анатольевича

Заявление

Я, Бэлл Михаил Анатольевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.04.2026

Подпись: MSD

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 02.04.2026 в 10:44, Mikhail_Ball сказал:

Генерал-майору полиции

от
Старшего Инспектора СР 

Майора полиции

Бэлла Михаила Анатольевича

Заявление

Я, Бэлл Михаил Анатольевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.04.2026

Подпись: MSD

Одобрено! Будете уволены.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...