Mark_Grinchenko 0 · ID: #21 Опубликовано 3 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Гринченко Марка Сергеевича Заявление Я, Гринченко Марк Сергеевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026 Подпись:Mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #22 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 18:32, Mark_Grinchenko сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Гринченко Марка Сергеевича Заявление Я, Гринченко Марк Сергеевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026 Подпись:Mark Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakidklone 0 · ID: #23 Опубликовано 4 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу От: Рядовой, курсант ВПА Заявление Я, ФИО, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #24 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 16:10, hakidklone сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу От: Рядовой, курсант ВПА Заявление Я, ФИО, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Evgenievich 0 · ID: #25 Опубликовано 13 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора Томсона Блейда Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.26 Подпись:blade Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора Полиции Томсона Блейда Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции изанимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.26 Подпись:blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #26 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 01:29, Egor_Evgenievich сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора Томсона Блейда Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.26 Подпись:blade Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Майора Полиции Томсона Блейда Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции изанимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.26 Подпись:blade Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 2 · ID: #27 Опубликовано 14 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего инспектора ОР Капитана Полиции МакЛарена Кенни Заявление Я, МакЛарен Кенни, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #28 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 16:50, Kenny_McLaren сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего инспектора ОР Капитана Полиции МакЛарена Кенни Заявление Я, МакЛарен Кенни, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.2026 Подпись: Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Quincy1 11 · ID: #29 Опубликовано 16 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Максима Сергеевича Заявление Я, Куинси Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись: Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #30 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 14:17, Maxim_Quincy1 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Куинси Максима Сергеевича Заявление Я, Куинси Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись: Quincy Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebqua 1 · ID: #31 Опубликовано 16 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Красновского Томаса Дмитриевича Заявление Я, Красновский Томас Дмитриевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись: Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #32 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 18:00, Glebqua сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Красновского Томаса Дмитриевича Заявление Я, Красновский Томас Дмитриевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись: Красный Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 1 · ID: #33 Опубликовано 18 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Мёрфи Марка Александровича Заявление Я, Мёрфи Марк Александрович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.03.2026 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #34 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 10:53, Mark_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Мёрфи Марка Александровича Заявление Я, Мёрфи Марк Александрович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.03.2026 Подпись:Murphych00 Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka_Ryan 0 · ID: #35 Опубликовано 21 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генералу-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Раяна Максима Владимировича Заявление Я, Раян Максим Владимирович, проходящий службу в звании Рядовой полиции занимающий должность Курсант ВПА,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2026 Подпись:Ryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_markuev 0 · ID: #36 Опубликовано 21 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Маркуева Никиты Сергеевича Заявление Я, Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: GGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #37 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 20:03, Maksimka_Ryan сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генералу-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Раяна Максима Владимировича Заявление Я, Раян Максим Владимирович, проходящий службу в звании Рядовой полиции занимающий должность Курсант ВПА,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2026 Подпись:Ryan Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. В 21.03.2026 в 21:48, nikita_markuev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового Маркуева Никиты Сергеевича Заявление Я, Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: GGN Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka_Ryan 0 · ID: #38 Опубликовано 22 марта В 18.03.2026 в 10:53, Mark_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Раяна Максима Владимировича Заявление Я, Раян Максим Владимирович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.03.2026 Подпись:Ryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La520 0 · ID: #39 Опубликовано Воскресенье в 11:41 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от инспектора ср Старший лейтенант Гоуст Саймон Заявление Я, Гоуст Саймон, проходящий службу в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор ср, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 104 · ID: #40 Опубликовано Воскресенье в 11:44 В 22.03.2026 в 09:27, Maksimka_Ryan сказал: Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. В 22.03.2026 в 14:41, La520 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Джеймсу Андрею Владимировичу от инспектора ср Старший лейтенант Гоуст Саймон Заявление Я, Гоуст Саймон, проходящий службу в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор ср, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: Ghost Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение