Перейти к содержанию
Andrey_James

[УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Grinchenko

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Джеймсу Андрею Владимировичу
от Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Гринченко Марка Сергеевича

Заявление

Я, Гринченко Марк Сергеевичпроходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026

Подпись:Mark

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 03.03.2026 в 18:32, Mark_Grinchenko сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Гринченко Марка Сергеевича

Заявление

Я, Гринченко Марк Сергеевичпроходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026

Подпись:Mark

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

Поделиться сообщением

hakidklone

Генерал-майору полиции

От: Рядовой, курсант ВПА

Заявление

Я, ФИО, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 04.03.2026 в 16:10, hakidklone сказал:

Генерал-майору полиции

От: Рядовой, курсант ВПА

Заявление

Я, ФИО, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.
С уважением, начальник управления ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Джеймс Андрей Владимирович.

Поделиться сообщением

Egor_Evgenievich

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Старшего Инспектора СР

Майора

Томсона Блейда Евгеньевича

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:14.03.26

Подпись:blade

Генерал-майору полиции

от Старшего Инспектора СР

Майора Полиции

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции изанимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 14.03.2026 в 01:29, Egor_Evgenievich сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшего Инспектора СР

Майора

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генерал-майору полиции

от Старшего Инспектора СР

Майора Полиции

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции изанимающийдолжность Старший инспектор СР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора ОР 

Капитана Полиции

МакЛарена Кенни

Заявление

Я, МакЛарен Кеннипроходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:14.03.2026

Подпись:spacer.png

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 14.03.2026 в 16:50, Kenny_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора ОР 

Капитана Полиции

МакЛарена Кенни

Заявление

Я, МакЛарен Кеннипроходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:14.03.2026

Подпись:spacer.png

Поделиться сообщением

Maxim_Quincy1

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Капитана полиции

Куинси Максима Сергеевича

Заявление

Я, Куинси Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:16.03.2026

Подпись: Quincy

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 16.03.2026 в 14:17, Maxim_Quincy1 сказал:

Генерал-майору полиции

от 
Старшего Инспектора СР 

Капитана полиции

Куинси Максима Сергеевича

Заявление

Я, Куинси Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Quincy

Поделиться сообщением

Glebqua

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора СР 

Майора полиции

Красновского Томаса Дмитриевича

Заявление

Я, Красновский Томас Дмитриевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Красный

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 16.03.2026 в 18:00, Glebqua сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора СР 

Майора полиции

Красновского Томаса Дмитриевича

Заявление

Я, Красновский Томас Дмитриевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Красный

Поделиться сообщением

Mark_Murphy

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Мёрфи Марка Александровича

Заявление

Я, Мёрфи Марк Александрович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:18.03.2026

Подпись:Murphych00

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 18.03.2026 в 10:53, Mark_Murphy сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Мёрфи Марка Александровича

Заявление

Я, Мёрфи Марк Александрович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:18.03.2026

Подпись:Murphych00

Поделиться сообщением

Maksimka_Ryan

Генералу-майору полиции

от Курсанта ВПА

Раяна Максима Владимировича

Заявление

Я, Раян Максим Владимирович, проходящий службу в звании Рядовой полиции занимающий должность Курсант ВПА,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:21.03.2026

Подпись:Ryan

Поделиться сообщением

nikita_markuev

Генерал-майору полиции

от  
Курсанта ВПА

Рядового

Маркуева Никиты Сергеевича

Заявление

Я,  Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.03.2026

Подпись:  GGN

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 21.03.2026 в 20:03, Maksimka_Ryan сказал:

Генералу-майору полиции

от Курсанта ВПА

Заявление

Я, Раян Максим Владимирович, проходящий службу в звании Рядовой полиции занимающий должность Курсант ВПА,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:21.03.2026

Отказано. Не по форме.

В 21.03.2026 в 21:48, nikita_markuev сказал:

Генерал-майору полиции

от  
Курсанта ВПА

Рядового

Маркуева Никиты Сергеевича

Заявление

Я,  Маркуев Никита Сергеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:  GGN

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Maksimka_Ryan
В 18.03.2026 в 10:53, Mark_Murphy сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Заявление

Я, Раян Максим Владимирович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:22.03.2026

Поделиться сообщением

La520

Генерал-майору полиции

от инспектора ср

Старший лейтенант 

Гоуст Саймон 

Заявление

Я, Гоуст Саймон, проходящий службу в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор ср, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Ghost 

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 22.03.2026 в 09:27, Maksimka_Ryan сказал:

Отказано. Не по форме.

В 22.03.2026 в 14:41, La520 сказал:

Генерал-майору полиции

от инспектора ср

Старший лейтенант 

Гоуст Саймон 

Заявление

Я, Гоуст Саймон, проходящий службу в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор ср, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Ghost 

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...