Albert_Vorobyev 109 · ID: #101 Опубликовано Четверг в 15:53 7 часов назад, Andrey_Dreamer сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора 2-ого взвода ОБ, Майора полиции Дримера А.А. Рапорт Я, старший инспектор 2-ого взвода, Дример Андрей Анатольевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании майора полиции, из подразделения отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: уход на службу в вооруженные силы Российской Федерации и отвратительное состояние игровых серверов. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *нажми на меня <3* Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): не требуется. Дата: 28.05.2026 Подпись: Дрим4к Желаю Вам здоровья и категорически приветствую, рапорт рассмотрен и одобрен. Благодарю за службу, Андрей! Надеюсь на скорое возвращение. С уважением, ИО Начальника ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Nachinkin 0 · ID: #102 Опубликовано Суббота в 06:12 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Стажера ЦПС, Лейтенанта Начинкина Леонида Алексеевича Рапорт Я, Стажер ЦПС, Начинкин Леонид Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, из подразделения ЦПС, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/dvdBU Дата: 30.05.2026 Подпись: Лео"\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Bakalov 46 · ID: #103 Опубликовано Суббота в 06:55 В 30.05.2026 в 13:12, Leonid_Nachinkin сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Стажера ЦПС, Лейтенанта Начинкина Леонида Алексеевича Рапорт Я, Стажер ЦПС, Начинкин Леонид Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, из подразделения ЦПС, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/dvdBU Дата: 30.05.2026 Подпись: Лео"\ Приветствую. Отказано. Неверно оставлен рапорт. Начальник СК, Подполковник полиции Бакалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 0 · ID: #104 Опубликовано Суббота в 13:52 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Курсанта УК, Сержанта Лопова Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Курсант УК, Лопов Дмитрий Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Сержанта полиции, из подразделения УК, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Ухожу в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): ссылка Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 30.05.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stevebrine 0 · ID: #105 Опубликовано Воскресенье в 09:08 В 30.05.2026 в 16:52, Dmitriy_Lopov сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Курсанта УК, Сержанта Лопова Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Курсант УК, Лопов Дмитрий Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Сержанта полиции, из подразделения УК, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Ухожу в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): ссылка Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 30.05.2026 Подпись: Lop Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваш рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Zimuraev 1 · ID: #106 Опубликовано Воскресенье в 12:20 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона , Старшины Зимураева Даниила Алексеевича Рапорт Я, Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона, Зимураев Даниил Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельного Батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: собственное желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fpixsafe.online%2Fi%2FykBKU&utf=1 Дата: [31.05.2026] Подпись: By Zimuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stevebrine 0 · ID: #107 Опубликовано Воскресенье в 17:27 В 31.05.2026 в 15:20, Daniil_Zimuraev сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона , Старшины Зимураева Даниила Алексеевича Рапорт Я, Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона, Зимураев Даниил Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельного Батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: собственное желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fpixsafe.online%2Fi%2FykBKU&utf=1 Дата: [31.05.2026] Подпись: By Zimuraev Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваш рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zimuraev 14 7 · ID: #108 Опубликовано вчера в 19:12 Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона , Старшины Зимураева Никиты Евгеньевича Рапорт Я, Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона, Зимураев Никита Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельного Батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Нехватки времени, и личных проблем. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Альбом №1201575 | PIXSAFE Дата: 01.06.2026 Подпись: By Zimuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stevebrine 0 · ID: #109 Опубликовано 8 часов назад В 01.06.2026 в 22:12, Nikita_Zimuraev 14 сказал: Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона , Старшины Зимураева Никиты Евгеньевича Рапорт Я, Инспектор 2 взвода-Отдельного Батальона, Зимураев Никита Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельного Батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Нехватки времени, и личных проблем. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Альбом №1201575 | PIXSAFE Дата: 01.06.2026 Подпись: By Zimuraev Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваш рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #110 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Калганов Андрей Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, из подразделения Отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Отсутствие свободного времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Документация. Дата: 03.06.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение