Theo Toporov 866 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: приказ №8208 5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! Ожидаю доказательства согласования моего увольнения, а равно доказательства моего неисполнения требований руководства и ненадлежащего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Закрытая информация, доказательства будут обнародованы ГС ГИБДД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Словами опишите где именно я не выполнил требования руководства а равно ненадлежаще себя повел, познаю нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Не увидел аргументации со стороны лидера. Опираясь на данное и то, что за мной не наблюдалось нарушений указанных в заголовке приказа, не наблюдаю беспристрастного отношения в мою сторону. В сопровождении раннего спора со мной во флудилке с участием лидера в котором косвенно были намеки на последствия для меня в случае если я продолжу «дестабилизацию организации», смею обвинить лидера в нарушении пункта 5.2 ПдЛГ, так как я не считаю выполнение должностных обязанностей, знание тонкостей НПА и строгому соответствию им - дестабилизацией организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Вновь доброго времени суток. Ещё раз повторюсь, доказательства несут в себе закрытый характер. Были предоставлены ЗГСзФ и ГС за ГИБДД. Если администрация сочтёт нужным и решит их обнародовать, обьяснив суть - это их право. Я на себя не готов взять подобную ответственность. Ожидайте вердикта вышестоящих. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Вы обязаны отвечать на мои вопросы, так как в заголовке жалобы фигурирует Ваше имя, а равно присутствует прямая претензия в Вашу сторону сообщением выше. Я ожидаю ответ от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля На ваш вопрос я ответил в полной мере. Описание словами также подразумевает под собой слив информации, которая является закрытой. Не понимаю чего вы хотите от меня и чего пытаетесь добиться. Своего решения я не изменю. Только я ответственен за свою безопасность и не собираюсь нарушать действующие правила в угоду истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля В таком случае нарушение п. 4.3 ОПСГО усматриваю за Вами, лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Ваше право, истец. Правовую оценку касаемо моих действий вам предоставит следящая администрация. Ожидайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Получил доказательства на ваше увольнение от лидера. За вами есть некорректные фразы, которые отображают предвзятое отношение. Отступать от решения ГСзФ мы не можем, увольнение согласуется именно с ним. Все доказательства передам ЗГСзФ, его вердикт будет окончательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Что насчёт 4.3 ОПСГО? Как понять некорректные фразы обозначающие предвзятое отношение? Если это было из моих же уст, то будьте добры ознакомить с ними меня, так как закрытой информации в моих же словах я не наблюдаю. Если будет удобнее - в личные сообщения ВКонтакте. В заголовке приказа причина увольнения несоответствует сказанному на данный момент Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Уволены были по согласованию с ГСзФ, с этим я спорить не могу. В 18.02.2026 в 13:40, Theo Toporov сказал: доказательства моего неисполнения требований руководства и ненадлежащего поведения Что касается данных слов в приказе - требований руководства не увидел, следует убрать из приказа данную формулировку. Ненадлежащее поведение - тут вещь субъективная, с точки зрения документации вы можете быть правы, но мы обсуждаем игру, и здесь важен комфорт окружающих сотрудников, который может испортить иной сотрудник, ввиду отсутствия запрета на такие действия с точки зрения документов, но не с моральной точки зрения целесообразности и правильности действий, как полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля Я придерживаюсь собственных моральных норм вне зависимости от сказанного, и назвать меня безморальным было бы неправильно. Речь шла конкретно про «Увидел - пресек», что и было написано во время спора. Понимать человеческий фактор и учитывать его в любом случае всегда нужно вне зависимости от моральных ценностей, этим я и занимался. Я не думаю, что отыграть по РП что ты передал птс это серьезная проблема, но при этом запрос этого самого птс входит в мои должностные обязанности. И я увижу по итогу доказательства по которым меня уволили, как сказал мне ГСзФ в обжаловании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 08:22, Theo Toporov сказал: Я не думаю, что отыграть по РП что ты передал птс это серьезная проблема, но при этом запрос этого самого птс входит в мои должностные обязанности. Тут считаю, что не следовало делать упоминание о ненадлежащей работе в самом приказе. Тем не менее изменить приказ уже невозможно, так как он написан более суток назад. Формулировки, которые были указаны в приказе, и которые мы с вами обсудили не могу назвать полноценно обоснованными. ГСзФ в обжаловании имел ввиду предоставление доказательств нарушения по этим формулировкам (ненадлежащее исполнение обязанностей/неисполнение требований), если бы они были признаны полноценно обоснованными, но в нашем случае это не так. По самой потере доверия доказательства не предоставляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля Мне на данный момент интересно сугубо ваше мнение, считаете ли конкретно Вы увольнения по потере доверия обоснованным ссылаясь на мои деяния? В остальном вопросов больше нет, мусолить одну и ту же тему на протяжении нескольких дней я не вижу смысла, я буду ожидать вердикт заместителя главного администратора в обжаловании. Благодарю Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 15:27, Adrian_Litvintsev сказал: Тут считаю, что не следовало делать упоминание о ненадлежащей работе в самом приказе. Тем не менее изменить приказ уже невозможно, так как он написан более суток назад. Формулировки, которые были указаны в приказе, и которые мы с вами обсудили не могу назвать полноценно обоснованными. ГСзФ в обжаловании имел ввиду предоставление доказательств нарушения по этим формулировкам (ненадлежащее исполнение обязанностей/неисполнение требований), если бы они были признаны полноценно обоснованными, но в нашем случае это не так. По самой потере доверия доказательства не предоставляются. Тут я с вами не согласен, упоминаний насчет "ненадлежащей работы" в приказе не следовало. Упоминание было лишь о "ненадлежащем поведении" в организации, в силу чего обосновано руководствование пунктом 4.7 ПДЛ. Однако формулировку "невыполнение требований руководства" признаю незаконной, в дальнейшем приказ будет видоизменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 13:39, Theo Toporov сказал: считаете ли конкретно Вы увольнения по потере доверия обоснованным ссылаясь на мои деяния? Помимо сообщений из беседы с вашим спором, присутствует также и подача жалоб на лидера, путём вашего поиска нарушений со стороны лидера с основного аккаунта (Theo_Toporov) - а отсюда лидер и может потерять к вам доверие, как к своему сотруднику, который ищет нарушения за своим лидером и подаёт на него жалобы. Был бы я лидером - мне бы тоже мягко говоря не понравились такие деяния, и доверие к сотруднику было бы подорвано. Так как на данный момент открыто обжалование - окончательный вердикт будет принят в той теме, данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение