Helvijs_Weis 16 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля Helvijs_Weis Platon_Moretti 3.9 РПГ. в чате видно сообщение, где он оскобил «жетон 103». В то время, как у меня был id 103. Считаю, что это является провокацией сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Нарушений нет. Непонятно, что подразумевал боец под фразой "Жетон 103". Тем более боец сказал эту фразу "тихо", и вы этого никак не могли услышать. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, более того, провокации не было бы даже в случае оскорбления, т.к. машину бойца Вы уже остановили и начали процессуальные действия. Передано СА. Изменено 18 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helvijs_Weis 16 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля То, что он сказал тихо - ничего не значит. Отыгровки того, что окна закрыты - нет. В чате я увидел сообщение - соответственно я это слышал по РП. жетон 103 - это мой айдишник, по рп так же серия паспорта, жетон и т.д. Явная провокация тут имеется ———————————— Не совсем согласен. Водитель обычный гражданский, остановлен был он. не боец ПГ. С бойцом у меня процессуальных действий не было. Жду ответ ГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. На видеозаписи не вижу нигде отыгровок предоставления вашего "жетона", поэтому недостаточно доказательств что данные слова предназначены именно вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение