Перейти к содержанию
Olya_zirael

[ОГИБДД-П] Andrey_Opersky

Рекомендуемые сообщения

Olya_zirael

1. Ваш никнейм: Olga_Radriges
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Opersky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fZ-h_lWDn1W-bg
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД выдал мне штраф не разъяснив мне сумму штрафа, а так же заковал меня в наручники 2 раза что бы вывести меня из ЗОТ. так же прошу мне предоставить доказательства моего нарушения за 5.5 УК РП

Так же за сотрудником было замечено Nrp вытащил меня из транспорта без отыгровок и не открыл дверь.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю, начальником ОГИБДД по городу Приволжску являюсь. 
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. 

Спойлер
  • Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

На исправление 12 часов. 

Поделиться сообщением

Olya_zirael

Тайм коды: 0:02 инкриминирует статью 5.5 УК РП, 0:30 не представился при обращение к другим гражданам, 2:46 вытащил меня из авто нрп без отыгровок, 4:25 Я попросила разъяснить какая мера наказания будет мне присвоена, 4:57 опять надел наручники, а именно ограничил мою свободу передвижения и действий, 5:15 снял наручники ничего не объяснив.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю, начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжску являюсь.
oegT6si.png
Рассмотрев жалобу и все приложенные к ней доказательства, могу вынести вердикт:
За сотрудником действительно есть нарушение статьи 5.4.1 ФЗоП, сотрудник не представился при обращении к гражданину, за что он получит замечание.
Статья Вам была названа и её суть пояснена, нарушений за сотрудником нет.

Остальные возможные нарушения регулируются ВПС, рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моих компетенций, рассудит следящий администратор.
Так же, от сотрудника не поступил ответ в установленный срок, тем самым нарушил 4.4 ОПСГО, будет выдано предупреждение.
oegT6si.png
Если вопросов нет- передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Olya_zirael

Так же сотрудник нарушил 4.4 ОПГСО не ответив на жалобу. Прошу привлечь сотрудника.

Я не спорю что он назвал статью, но он не назвал меру наказания. 

Сотрудник нарушил

Глава 3 статья 12 часть 1 подпункт 7 ФЗОП  тайм код с 0:00 по 1:44  Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД)
Если учесть что он меня задерживал и не мог пресечь то это не аргумент, т.к он разговаривал с ними. 

В 19.02.2026 в 16:03, Dmitry_Folson сказал:

Здравия желаю, начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжску являюсь.
oegT6si.png
Рассмотрев жалобу и все приложенные к ней доказательства, могу вынести вердикт:
За сотрудником действительно есть нарушение статьи 5.4.1 ФЗоП, сотрудник не представился при обращении к гражданину, за что он получит замечание.
Статья Вам была названа и её суть пояснена, нарушений за сотрудником нет.

Остальные возможные нарушения регулируются ВПС, рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моих компетенций, рассудит следящий администратор.
Так же, от сотрудника не поступил ответ в установленный срок, тем самым нарушил 4.4 ОПСГО, будет выдано предупреждение.
oegT6si.png
Если вопросов нет- передаю следящему администратору. 

Задержание было не правомерно в отношении ко мне, т.к у меня спросили ты можешь выкинуть "мусор" я и ответила им что я бы предпочла выкинуть мусор. Оскорбление сотрудника не было, я и не хотела его оскорблять.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзФ за ГИБДД-П.
Заметил за сотрудником нарушения: 
4.4 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Также 5.4.1 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор. 

Цитата
  1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Насчёт того, что сотрудник не разъяснил меру наказания, он объяснил, что за статья, но когда вы спросили, что вы получите, уже был выписан штраф, поэтому в этот момент нарушений нет.
Также нарушения 15.2 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор. 

Цитата

Полиция имеет право задерживать

И также сотрудник будет заблокирован на 1 день согласно пункту 6.10 ВПС, и за это сотрудник получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Olya_zirael

Уважаемый СзФ вот тайм код 3:55 где я спросила какая мера наказания будет. Там видно что я отправила сообщение в 4:06 а меру наказания получила в 4:26.

Цитата

Насчёт того, что сотрудник не разъяснил меру наказания, он объяснил, что за статья, но когда вы спросили, что вы получите, уже был выписан штраф, поэтому в этот момент нарушений нет.

Так же я задала вопрос по правомерности его задержания. Ответьте на него пожалуйста.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
За неправомерное задержание, я сказал, сотрудник получит устный выговор по 15.2 ФзОП.
И за то, что не разъяснил, что вам будет, получит устный выговор 15.3 ФзОП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...