Andrey Akifeev 116 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/77d907adca84af720a3d2630c65513a7/?p=k6yvocsw0JHaXmf6LfwQxQ 5. Суть жалобы: Приветствую, нрп вроде + уход от рп. 1 видео: прикреплено в 4 пункте жалобы Я нахожусь в наручниках сотрудник берет уезжает просто, походу уход от рп 2 видео: https://rutube.ru/video/private/b9d8ba6c4392f97b28bf091ec5823341/?p=0cu_8WVdB_shA2ooWBEOdw Сотрудник уезжает 2 раз, учитывая что рп ситуация не доиграна 3 видео: https://rutube.ru/video/private/adcb68f90eb2149fd792646583cb7941/?p=HsfHxjI2kjOaFyZUjZ65lg 0:02 взял в залом 0:08 с заломом сажает в салон и закрывает дверку 7:13 считаю, что отыгровка некорректна. Отыгровкой выходит с переднего правого пассажирского сиденья, учитывая, что я на заднем левом, открывает дверь, вытаскивает меня, закрывает дверь и все это с заломом. 7:23 берет меня в залом, учитывая что я уже в заломе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я Павел Гришенко. За что были задержаны разбиралось в данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1048605-ogibdd-n-pavel_grishenko/?do=findComment&comment=7366630 Отвечаю на ваши претензии. Никакого ухода от RP нет, это подтверждается на ваших же видео. Во первых я совместно с коллегами доставил вас в отделение полиции и именно я вас и арестовал. На то чтобы доставить в отдел у сотрудников есть 15 минут. Во вторых, вы были переданы другому сотруднику который сопровождал вас до места, где заканчивается отбойник. Я не обязан находиться постоянно в зоне видимости задержанного. В связи с этим наблюдаю за вами попытки намеренного ввода в заблуждение администрации путём нарезки видео. NonRP в своих действиях не наблюдаю. Когда передаёте паспорт достаточно отыгровки что вы его передали, при этом уточнять как именно вы его передали, что ослабили хватку и выпустили его с рук нет необходимости, действия взаимосвязаны и логичны. Вам заломали руки, а затем усадили в салон, логично что после того как вас усадили на сиденье руки у вас больше не заломлены. Я не обязан отыгрывать каждый свой шаг, главное чтобы действия были возможны в реальности и логически взаимосвязаны. Дверь была закрыта отыгровкой чтобы было ясно кто её закрыл в рамках RP. С высадкой аналогично, никаких невозможных действий с моей стороны совершено не было. Механика игры не позволяет усадить/высадить (putpl/eject) преступника будучи вне транспорта, поэтому данные обстоятельства были заменены отыгровками. Согласно отыгровке я сначала вышел из авто, а уже затем вас высадил. В каком заломе вы могли находиться когда ранее были усажены на заднее сиденье - непонятно. Требую администрацию наказать автора жалобы за намеренный ввод заблуждение касательно ухода от RP согласно 10.2 ВПС: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник дал вполне ясный и развёрнутый ответ, добавить более нечего. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 116 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Приветствую. Начнем с уходов от рп. 1. Вы уехали на неопределенное время, после приехали, не завершив РП ситуацию. 2. Вы также уехали от рп ситуации и переключились на другую, начав погоню за другим гражданином, после вернулись. Обман администрации по моему мнению отсутствует, на самих видео видно, что вы возвращались, но ухода от рп никто не отменяет. Вы не можете просто так отлучиться, вступить в другую рп ситуацию с незаконченной предыдущей. 3. В 19.02.2026 в 00:17, Pashas сказал: Никакого ухода от RP нет, это подтверждается на ваших же видео. Во первых я совместно с коллегами доставил вас в отделение полиции и именно я вас и арестовал. На то чтобы доставить в отдел у сотрудников есть 15 минут. Во вторых, вы были переданы другому сотруднику который сопровождал вас до места, где заканчивается отбойник. Я не обязан находиться постоянно в зоне видимости задержанного. В связи с этим наблюдаю за вами попытки намеренного ввода в заблуждение администрации путём нарезки видео. В примере вы ошибаетесь. Передача паспорта происходит отыгровками, а показ паспорта без отыгровок. Опять же мое мнение в том, что отпускать руки требуется обязательно. Раз вы отыгровкой показали, что заломили их, то отыгровкой должны показать, что отпустили. В 19.02.2026 в 00:17, Pashas сказал: Я не обязан отыгрывать каждый свой шаг, главное чтобы действия были возможны в реальности и логически взаимосвязаны Ваши действия не логичны и не возможны со стороны отыгровок. В 19.02.2026 в 00:17, Pashas сказал: Дверь была закрыта отыгровкой чтобы было ясно кто её закрыл в рамках RP. С высадкой аналогично, никаких невозможных действий с моей стороны совершено не было. Механика игры не позволяет усадить/высадить (putpl/eject) преступника будучи вне транспорта, поэтому данные обстоятельства были заменены отыгровками. Претензия по поводу некорректности отыгровки все еще присутствует, не думаю, что можно отыгрывать то, что вы вышли из автомобиля. В 19.02.2026 в 00:17, Pashas сказал: В каком заломе вы могли находиться когда ранее были усажены на заднее сиденье - непонятно. По поводу залома - таймкоды указаны. В целом вопросов к вам нет, ваша позиция не совпадает с моей, поэтому хочу услышать гсзгибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Цитата Обман администрации по моему мнению отсутствует, на самих видео видно, что вы возвращались, но ухода от рп никто не отменяет. Вы противоречите сами себе. Цитата Вы не можете просто так отлучиться, вступить в другую рп ситуацию с незаконченной предыдущей. Мне ничего не мешает и не запрещает передать вас другому сотруднику. Вас конвоировал другой сотрудник когда были требования в мегафон которые к вам никакого отношения не имеют, соответственно и вопросов у вас быть не должно, зачем было это требование и с какой целью. Уход от RP был бы только если бы я с другими сотрудниками бросил вас одного в наручниках и вовсе не забрали бы. Вы же пытаетесь продолжать выводить в заблуждение выдавая каждый раз когда я ушёл с вашего поля зрения за уход от RP. Цитата Передача паспорта происходит отыгровками, а показ паспорта без отыгровок. Есть системная отыгровка что вы показали паспорт. Цитата Опять же мое мнение в том, что отпускать руки требуется обязательно. Раз вы отыгровкой показали, что заломили их, то отыгровкой должны показать, что отпустили. Как говорил ранее не считаю целесообразным отыгрывать каждый шаг, так как одно действие (усадка в машину) автоматически завершает первое (залом руки), являясь в совокупности логическим продолжением. В подтверждение своих доводов прикладываю пример отыгровок из информационного раздела МВД: Спойлер Посадка задержанного в машину: bind key say Аккуратно, берегите голову при посадке. bind key me посадил задержанного в полицейский автомобиль bind key chatbox dearr Как можно увидеть, даже в рекомендуемых отыгровках данное действие (по типу отпустил руки задержанному) не описывается при посадке в авто. Цитата Ваши действия не логичны и не возможны со стороны отыгровок. По вашему невозмонжно посадить человека когда ему заломали руки в машину? Вас вполне могли усадить держа при этом за руки. NonRP тут нет, действия логически взаимосвязаны, описывать всё в каждой подробности как бы вам хотелось не обязательно. У нас не фулл RP проект. Цитата Претензия по поводу некорректности отыгровки все еще присутствует, не думаю, что можно отыгрывать то, что вы вышли из автомобиля. Интересно на чём основан ваш запрет отыграть эти действия. Отыгрывалась совокупность действий по вашей высадке из авто, а не только что я один вышел из авто. Цитата По поводу залома - таймкоды указаны. Залома когда вы были ранее усажены мной в машину уже быть не могло. Ожидайте решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. По первому видео нет никакого ухода от RP и нет nonRP. По второму видео точно также нет никакого ухода от RP, сотрудник оставил вас своим коллегам, это не запрещено. По третьему видео - усаживать в салон с заломом не является каким-либо нарушением. По поводу отыгровки - соглашусь с вами, она является некорректной, сотрудник получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Залом же уже сделан по новой, тут нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля В чём некорректность и про какую отыгровку идёт речь? Мной было отыграно что-то невозможное? Истец понесёт ответственность за ввод в заблуждение за обвинения об уходе от RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 116 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля кокую ответственность я же сам написал что вы возвращались. понятие уход от рп не значит, что вы уехали и не вернулись, под ним может подразумеваться то, что вы уехали на неопределенный срок. я лишь предположил, что в данной ситуации возможно имеет место быть уход от рп. вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Подобная отыгровка нарушает RP мануал и буквально отыгрываются видимые действия. Ввода в заблуждения тут нет, игрок не утверждает в сути жалобы, а предполагает. Мнение свое не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение