Vigrit 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Mark Neckett 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kasper Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://new.fastpic.org/album/lNpQwk2EnJ 5. Суть жалобы: Приветствую! Даю только факты которые могу доказать. Я ехал на автобусе в качестве водителя, мимо банка в г. Невский. После чего сотрудник начал за мной погоню. Я остановился по его требованию. Дальше я вижу несколько нарушений с его стороны: 1.NonRP: Я задал не ему логичный вопрос "Причина задержания?". Сотрудник это пояснил тем что я его переехал на автобусе. Его слова запечатлены на скриншоте. Что является NonRP поведением. Человек в жизни, которого переехал автобус не смог бы сразу встать, сеть в машину и вести преследование. Возможно я его и сбил, но на тот момент я его попросту не заметил. Но факт нарушения остаётся. 2. Почему выдано 3 звёзды? Я остановился сам и не сопротивлялся аресту. Устава МВД я не знаю. Разве не положено уменьшать срок при содействии? Сидеть 30 минут за то что ты случайно сбил игрока не справедливо, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Приступим разбор ее по существу. 1.Задержаны были за 5.3 ук рп Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вы переехали меня автобусом что считается нарушением данной статьи.Почему вы говорите что я не объяснил вам за что вы были задержаны? Док-ва вашего нарушения:https://disk.yandex.ru/i/O4UKZIRUPNQq_w Так же три звезды вам было выдано по этой же статье минимальный срок.И срок при содействии уменьшать не обязан. Остались ли у вас вопросы?Если да,то задавайте. Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Приступим разбор ее по существу. 1.Задержаны были за 5.3 ук рп Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вы переехали меня автобусом что считается нарушением данной статьи.Почему вы говорите что я не объяснил вам за что вы были задержаны? Док-ва вашего нарушения:https://disk.yandex.ru/i/O4UKZIRUPNQq_w Так же три звезды вам было выдано по этой же статье минимальный срок.И срок при содействии уменьшать не обязан. Остались ли у вас вопросы?Если да,то задавайте. ps :в следующий раз выбирайте другой фотохостинг,а то реклама с 18+ не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigrit 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Да, на мой вопрос, по какой причине я задержан вы мне ответили. Суть жалобы не в этом. Первое нарушение - NonRP поведение. На мой взгляд человек которого переехали автобусом, как вы говорите, должен был получить какую-то травму. И соответственно не смог бы быстро передвигаться. Человек в данном случае сотрудник МВД, теоретически мог бы медленно дойти до своего служебного транспорта и передать в рацию что на него напали. И только тогда подать в розыск. Если мы играем на РП проекте то давайте уже все будем соблюдать РП. А не только гражданские. Не слышал такого чтобы полиции было бы разрешено NonRP. Второе, это просто вопрос. Справедливо ли было выдано наказание? Что я надеюсь рассудит ваш руководитель или админ. Отдельно прошу прощения за хостинг фото. Но в текущих реалиях, для меня, он оказался единственным рабочим. Если бы на imgur грузились я бы использовал его. Альтернативная ссылка на док-ва, которую могу предоставить: https://postimg.cc/gallery/GC7Fd07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Приветствую вновь, насчет впс ничего говорить не могу ответит следящий администратор. Остались ли вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. 2. Задержаны правомерно. Вы переехали сотрудника, тем самым нарушили 5.3 УК РП. Вопросы есть у вас? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Нарушили статью 5.3 УК РП, в связи с чем были задержены. Нон РП за сотрудником не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigrit 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Приветствую. Прошу всех обратить внимание на пункт правил проекта 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Что видно на видеофиксации: Полицейского переехал автобус. После чего он не отыграл состояние персонажа в соответствии с травмой. Тут же сел в служебный автомобиль и поехал в погоню. Автобус — тяжёлая техника. Даже незначительное столкновение с ним вызывает серьёзные травмы. Отсюда, Powergaming (PG) — преувеличение возможностей персонажа: в реальной жизни после такого инцидента человек не способен двигаться из‑за тяжёлых травм, а игрок игнорирует это. Чем обосновано то что он имеет на это право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Ещё раз здравствуйте. Проект не является «фулл РП»-проектом, в связи с чем сотрудник не обязан отыгрывать роль покалеченного в случае, если его сбил автобус. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение