Vosxod_Team 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ldnZJX6SGH8jTw 4. Суть жалобы: перевод РП + Оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 58 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Перевода РП от себя не наблюдаю, нарушения ВПС все же рассмотрит куратор. Вы почему-то прислушались ко мне и освободили руки от наручников — это была ваша ошибка. Давайте вернемся к началу ситуации. Из трех человек, помогавших толкать автомобиль, предупреждение получил именно я, причем сопровождалось оно ударом резиновой палки, причины которого остались неясны. После освобождения я немедленно воспользовался своим правом на самооборону, применив огнестрельное оружие против вас, чтобы предотвратить повторное задержание, поскольку на тот момент находился в федеральном розыске. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vosxod_Team 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля ахахахаха твои же кентики что то пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 58 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 15:23, Vosxod_Team сказал: ахахахаха твои же кентики что то пытались Попрошу соблюдать субординацию, я с вами на ты не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Касаемо оскорблений: недостаточно доказательств, в ключевых моментах отсутствует звук вашего войса, возможно, вы могли оскорблять игрока, на что он ответил вам в такой же манере. Предоставьте корректные доказательства. Вы сами же сняли наручника с игрока, перевода РП тут никакого нету, ваша отыгровка ранее не имела никакого смысла. Сначала вы отпустили одну руку, а потом полностью сняли наручники и отпустили задержанного. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Вопросов более нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение