Stanislava_Young 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Stanislava_Young 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3c8d399cb22988eb56ff8b3abe5688d3/?p=AG6Z18-yszO1iMR_HDBAbQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, вызывала ППС, так как на меня напали и травили неадекватные личности. Приехал сотрудник с лидером, сказали всем отойти от автобуса и не мешать проведению спец.мероприятий. Хорошо, отошли. Дальше сказали ждать свободный экипаж, но при этом на 4:16 видно, что системно полиция прибыла на место, а ситуация у нас была довольно жесткая. Считаю, что у сотрудника, как и у лидера, оставление в опасности граждан, так как после неадекватные люди снова вернулись и стали меня травить (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7372883 ) , а если бы сотрудник и лидер меня не оставили, а начали разбираться в произошедшем и искать нарушителей, шанса продолжения преследования было меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislava_Young 4 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Жб отзываю, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Проводилось мероприятие, а точнее ГРП, приехали мы не на ваш вызов, а для организации мероприятия. Прошу прощения за доставленные неудобства, готов выплатить небольшую моральную компенсацию при предоставлении банковского счета, несмотря на то что какая либо вина за мной отсутствует. Жалобу вы отозвали, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislava_Young 4 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, в компенсации не нуждаюсь, про ГРП не знала, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Спасибо за понимание, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалобу отозвали, претензий не имеете. Сотрудник был на ГРП, на вызов имел право не реагировать. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Добрый день. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение