Перейти к содержанию
Stanislava_Young

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Stanislava_Young

1. Ваш никнейм: Stanislava_Young
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3c8d399cb22988eb56ff8b3abe5688d3/?p=AG6Z18-yszO1iMR_HDBAbQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте, вызывала ППС, так как на меня напали и травили неадекватные личности, приехал лидер с сотрудником, я подбегаю сказать, что нужна помощь, мы ждали реально более часа по РП, а в ответ игнор. Подошел и другой человек за меня попросить помощи, на что было сказано отойти и не мешать. Хорошо, отошли. После завершения спец.мероприятий, сотрудник и лидер уехали, сказав ждать свободный экипаж, даже не спросив о случившемся, а ситуация у нас была довольно серьезная (доки на ситуацию https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7372883 ). на таймкоде 04:16 видно, что система написала мол полиция прибыла на место, но ППС тут же уехали... Считаю, что это оставление в опасности граждан, так как после этого неадекватные люди вернулись и продолжили меня травить, а если бы ситуацию сразу бы разобрали и начали поиски преступников, то шанс продолжения преследования мог быть меньше.

Поделиться сообщением

Stanislava_Young

Дополняю, за лидером вижу нарушение ФЗОП, а именно:

Глава 2, ст. 2, п. 5

Глава 2, ст. 6, п. 4

Глава 3, ст. 12, п. 1, пп. 3, 7, 8

Глава 3, ст. 14, п. 5

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, истец!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Прибыли с сотрудником ОМВД-П, моим первым заместителем, для организации глобальной РП (ГРП) ситуации по утвержденному плану в согласованные следящей администрацией сроки (все подтверждения имеются в закрытых беседах фракций и предоставлены не будут). Проведение ГРП - моя непосредственная прямая обязанность как лидера. ГРП было организовано между 5 фракциями и 1 зарегистрированной частной организацией.

На ваш вызов мы не выезжали (и имели право его игнорировать в порядке приказа МВД №8), устные обращения от вас или иных игроков не рассматривали ввиду наличия вышеуказанной неотложной служебной причины. Об этом обращавшимся лицам было в доступной форме сообщено. Разбор вашего обращения о якобы производимой травле вынудил бы порядка 40 государственных служащих ждать длительное время и создал бы существенную помеху в проведении мероприятия, что не допускается исходя из примечания п. 4.1.6 ВПС. Дополнительно отмечу, что на представленных доказательствах я не вижу прямой угрозы жизни и здоровью граждан.

Спойлер

4.1.6 - Запрещено препятствовать или создавать помехи работе администрации сервера. [Кик / Бан на 1 день]

Сюда входит: Создание каких-либо помех во время проведения глобальных мероприятий/RP ситуаций. Проникновение без разрешения на территорию проведения глобального мероприятия/RP ситуации. Попытки пробраться за какие-либо заграждения, попытки провокаций в сторону администрации или игроков, участвующих в мероприятии/RP ситуации, будут расценены как порча игровой атмосферы и отказ участвовать в Role Play процессе. Отвлечение внимания при разборе администратором RP ситуации, а также все, что происходит при различных проверках, в том числе и на военной базе. При проверке администратор обязан уведомить сотрудников на входе/КПП. Сотрудники не имеют право препятствовать данной проверке. После проверки администратор всё также обязан уведомить сотрудников на выезде/КПП. Администратор - nonRP персонаж и взаимодействия с RP персонажем не должны отвлекать от поставленной задачи.

Выдержка из приказа МВД №8:

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

Ознакомиться с итогами проведенного ГРП, поставить лайк вы можете по ссылке: https://vk.com/wall-204030943_846

Разберем также ваши ссылки на ФЗоП, которые даны без уточняющего контекста, поэтому поясню почему они не применимы в данной ситуации:
Ст. 2.5 ФЗоП не нарушена, так как является декларативной, относится к полиции в целом, а не к конкретному сотруднику. Непосредственных правонарушений в моем присутствии я не наблюдаю. 

Ст. 6.4 ФЗоП к делу не относится, я занимался прямыми служебными обязанностями, обеспечивал охрану транспортного средства, рейсового автобуса марки Богдан ввиду наличия оперативной информации о его возможном похищении. 

Ст. 12.1.3 ФЗоП не нарушена в виду наличия неотложенного служебного задания. Вам следовало обращаться к свободным сотрудникам либо позднее прийти в Отдел МВД для подачи заявления;

Ст. 12.1.7 ФЗоП не нарушена, к делу напрямую не относится. Непосредственных правонарушений в моем присутствии я не наблюдаю;

Ст. 12.1.8 ФЗоП не нарушена, к делу напрямую не относится. к делу напрямую не относится. Осуществил розыск и задержание членов ОПГ непосредственно сразу после начала движения автобуса (с чем можете ознакомиться в прикрепленном посте);
Ст. 14.5 ФЗоП не нарушена, т.к. имелось прямое основание для игнорирования вызова, подтвердившиеся сведения о возможном похищении автобуса с заложниками.
Таким образом, нарушений за собой не вижу, вашу жалобу считаю необоснованной. 

oegT6si.png

Передаю выше. Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

Stanislava_Young

Здравствуйте. О ГРП я не знала, прошу прощения. Думала, что вы едете на мой вызов, т.к ждала я больше получаса реального времени и никто не ехал, а люди были в крайней степени неадекватности. В таком случае, вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вновь здравствуйте!

Так как мне запрещено MG, напрямую сообщить о ГРП не имел возможности, в /b отписать не успевал, фотографировал автобус. Рад, что разобрались. Всего доброго, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер занимался организацией и непосредственным участием в глобальном мероприятии. Также он не являлся свободным экипажем и не мог принять ваш вызов, а останавливать ГРП (участвуют несколько фракций, помогает администрация и тд) - невозможно. Прямой же угрозы для немедленного реагирования также не наблюдалось.
Мой ответ аналогичен с ответом лидера и вопросов возникнуть не должно, поэтому передаю тему ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Насколько я понимаю, ситуация решена, и по вердикту главного следящего у вас нет вопросов?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов не увидел, с ответом главного следящего согласен - проходило ГРП, в рамках которого учавствовал лидер. Свободным экипажем он не являлся, угрозы жизни для немедленного реагирования на ваших доказательствах не наблюдаю, следовало подождать свободный экипаж для разбора вашей ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...