Ivan_Doshnik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1.Ваш никнейм:Ivan_Doshnik 2.Никнейм сотрудника:Ricardo_Watanabe 3.Суть жалобы:Данный сотрудник после погони от которой прошло больше 3-х минут когда я бежал пешком подьехал ко мне и задержал якобы за уход от погони (у автомобиля были закрыты окна и он не видел меня) после того как он задержал другой сотрудник лишил меня прав и выписал штрафы хотя согласно правилам провинции после 3-х минут погони уже нельзя ничего делать затем сотрудник говорит что я вышел из игры хотя я умер. Я прошу принять меры к данному сотрудник т.к это не единственная жалоба. 4.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):произошли некоторые неполадки могу скинуть в вк все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Doshnik 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля мой вк @o445ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Жалоба составлена не по форме. Нет доказательств. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение