Ambal_Bobryshev 33 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Имя Фамилия: Амбал Бобрышев 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 30 лет 5. Дата и место рождения: 22 августа 1995 года, г. Мирный, Республика Провинция 6. Семья Я родился в полной семье. Отец — Сергей Викторович Бобрышев, работал в сфере охраны и всегда придерживался строгих принципов дисциплины и закона. Он с детства учил меня ответственности и уважению к порядку. Мать — Наталья Алексеевна Бобрышева, преподаватель русского языка и литературы. Она воспитала во мне грамотность, выдержку и умение спокойно вести диалог. Семья всегда прививала мне уважение к государственным структурам и понимание того, что порядок в обществе начинается с каждого человека. 7. Место проживания Республика Провинция, г. Приволжск. 8. Детство Моё детство прошло в Мирном. С ранних лет отец прививал мне дисциплину и любовь к технике. Он часто брал меня в гараж, где я учился разбираться в устройстве автомобилей. В школе я учился стабильно, проявлял интерес к обществознанию, праву и физике. Мне было интересно понимать, как работают механизмы — как государственные, так и технические. С подросткового возраста начал заниматься спортом — лёгкой атлетикой и единоборствами. Это закалило мой характер и научило меня самоконтролю. 9. Юность После окончания школы я получил юридическое образование, так как понимал, что знание законодательства необходимо для службы в государственных структурах. Также прошёл курсы по техническому обслуживанию автомобилей, изучал ПДД и особенности дорожного законодательства. Уже тогда я понимал, что хочу связать свою жизнь со службой, связанной с обеспечением безопасности дорожного движения. Переехав в Приволжск, я стал лучше понимать специфику крупного города — интенсивный трафик, высокий уровень ответственности водителей и сотрудников дорожной службы. 10. Характер Я спокойный, внимательный и принципиальный человек. Не допускаю халатности и считаю, что на дороге мелочей не бывает. Даже небольшое нарушение может привести к серьёзным последствиям. Умею сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Предпочитаю действовать строго по закону и в рамках должностных обязанностей. Ценю дисциплину, субординацию и чёткое выполнение приказов. 11. Настоящее время В настоящее время я нахожусь на гражданке и готовлюсь к поступлению в ГИБДД города Приволжска. Я прохожу физическую подготовку, повторяю Правила дорожного движения, изучаю административный кодекс и нормативные документы, касающиеся дорожной службы. Моя цель — стать сотрудником ГИБДД, обеспечивать безопасность на дорогах Приволжска, предотвращать аварийные ситуации и строго пресекать нарушения. Я готов начать службу с младшей должности, проявить себя дисциплинированным и ответственным сотрудником и в дальнейшем построить карьеру в системе МВД. 12. Хобби В свободное время я занимаюсь спортом, интересуюсь автомобилями и техническими новинками в сфере транспорта. Люблю порядок и аккуратность во всём — от внешнего вида до рабочего места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение