Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Georgiy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/axws3DM2jDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Collins 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Добрый день, отвечает вам Георгий Коллинс, я уже получил за своё дело наказание в другой жалобе от вашего сотрудника. Не вижу смысла от вашей жалобы, я в обоих случаях уже ответил за свои деяния и понёс наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте Являюсь следящим за ПО Невского. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник уже был наказан за это нарушение вот жалоба, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Снова здравствуйте К ответу лидера мне добавить нечего, игрок уже заблокирован и понёс ответственность за содеянное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение