Mayer_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Mayer_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: клик 5. Суть жалобы: DM-Kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Приветствую. По пункту 1.6 опсго, доказательств для рассмотрения жалобы недостаточно. На вашем видео (00:02) показывает, что траектория пули не моя, а со стороны гаража. Более того, недостаточно доказательств на то, что у меня было именно огнестрельное оружие — в руках мог быть как фотоаппарат, так и электрошокер. Чтобы не было лишних вопросов - прикладываю доп. доки. Ждите ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Посмотрел ваши док-ва, увидел что пуль от вас не было, но увидел что пули летят с крыши гаража, прошу предоставить откат без закрытия право-верхней стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Тогда это уже считается сотрудничество, с целью покрывательства. Ждем ответа выше стоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Ваше право так считать. Поскольку жалоба составлена на мое имя, предоставляю доказательства только относящуюся непосредственно ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. От себя отмечу, что на сотрудницу действует презумпция невиновности согласно ст. 1.6 ОПСГО, доказательств вины сотрудницы, на мой взгляд, недостаточно. Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Заметил за вами нарушение ФЗоВПНГ, а именно: 7.1, 8, 9.2, 9.3 и 28.2 Нарушение пунктов ВПС, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. На вашей видеофиксации имеется монтаж, а именно с 54 секунды до 55 прошло буквально 0.4 секунды, а 0.6 секунд обрезаны, скорее всего там , где вы стреляете с пистолета и убрали фрагмент с выстрелом в меня умышленно и обманули администрацию, как минимум вели ее в заблуждение. Далее отсутствует 58 секунда видеоролика, где вы скорее всего убираете пистолет или автомат обратно в кобуру и на фиксации это видно. Жду ответа от вас, лидера и сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Конкретизируйте, в чем именно заключаются нарушения 7.1, 8, 9.2, 9.3 фз. Пункты что вы написали для меня не понятны. Если сверите наши видеозаписи, то заметите, что ваша точность до миллисекунд ошибается и в интервале 54-55 секунд не было никаких вырезок, как утверждаете. Ваших доказательств на то, что у меня было огнестрельное оружие, не хватает. Предоставьте дополнительные, если таковые имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 05:44, Elena_Golovorezova сказал: наши видеозаписи Это не ваша видеозапись, что уже нарушает 28.2 ФЗоНГ. Вы обязаны предоставить и обнародовать свою видеозапись. Я требую это. А если уже скинули чужую , то уже полностью без обрезания и блюра справа вверху, потому что там вы специально скрыли стрелка с крыши Жду ваш ответ и выше стоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Прежде чем требовать, изучите для начала данный пункт. 28.2 фз обязывает прикладывать запись от моего лица лишь в том случае, если я к вам применяла какие либо меры, однако на ваших доказательствах их не было. Запись от 3 лица предоставила для более справедливого рассмотрения жалобы в отношении меня, а не человека стреляющего с гаража. Никнейм того игрока вы не увидите в любом случае, ибо расстояние между вами большое и оно не будет видно как на вашей записи так и на моей. Иную фиксацию предоставлять я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Добрый день. Убиты были другим игроком, Elena_Golovorezova соответствующие доказательства предоставила. Убирать цензуру с видеозаписи её ничего не обязывает, это не влияет на рассмотрение жалобы. Действует 1.6 ОПСГО. Других нарушений нет, в том числе и за другими участниками жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение