Olya_zirael 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Olga_Radriges 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Opersky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/52695b78d198ee53a6e4c18fd495bc41/ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД выдал мне штраф не разъяснив мне сумму штрафа, а так же заковал меня в наручники 2 раза что бы вывести меня из ЗОТ. так же прошу мне предоставить доказательства моего нарушения за 5.5 УК РП Могу ли я видео залить на яндекс диск? на рутубе модерация долгая. Удалите эту тему пожалуйста. Я пересоздам ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Жалоба нарушает правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_zirael 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 08:47, Pavel_Toporov сказал: Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Жалоба нарушает правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Как мне исправить текст жалобы? Я первый раз подаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Тема дубликат. Жалоба будет рассматриваться тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение