Amelia_Watanabe 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Amelia_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic 3. Суть жалобы: Прошу рассмотреть жалобу на игрока Daniil_Belic в связи с грубыми нарушениями правил сервера. В начале ситуации данный игрок нарушил пункт 2.1 УСФ, двигаясь по полосе встречного движения. Сразу после столкновения игрок начал выкрикивать оскорбления в мой адрес, ведя себя крайне неадекватно. Вместо того чтобы отыграть последствия аварии, Daniil_Belic совершил уход от RP. При попытке скрыться игрок также использовал NonRP Drive, а именно — продолжительное время осуществлял езду по рельсам, что категорически запрещено правилами проекта. Прошу наказать данного игрока по всей строгости правил за совокупность нарушений (Встречка, Оскорбления, Уход от RP, Езда по рельсам). Все доказательства зафиксированы на видеозаписи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2.1 УСФ ЕПР Начало ДТП Начал задерживать во время ДТП Оскарбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Watanabe 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Новая ссылка на ЕПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Watanabe 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Не кент он, просто приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 00:35, Amelia_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Amelia_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic 3. Суть жалобы: Прошу рассмотреть жалобу на игрока Daniil_Belic в связи с грубыми нарушениями правил сервера. В начале ситуации данный игрок нарушил пункт 2.1 УСФ, двигаясь по полосе встречного движения. Сразу после столкновения игрок начал выкрикивать оскорбления в мой адрес, ведя себя крайне неадекватно. Вместо того чтобы отыграть последствия аварии, Daniil_Belic совершил уход от RP. При попытке скрыться игрок также использовал NonRP Drive, а именно — продолжительное время осуществлял езду по рельсам, что категорически запрещено правилами проекта. Прошу наказать данного игрока по всей строгости правил за совокупность нарушений (Встречка, Оскорбления, Уход от RP, Езда по рельсам). Все доказательства зафиксированы на видеозаписи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2.1 УСФ ЕПР Начало ДТП Начал задерживать во время ДТП Оскарбление Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником УВД. Перейдем к разбору жадобы . Я со своей стороны признаю только одно нарушение, а именно оскорбление . На счет ЕПР , меня подрезали, доказательства скину при запросе , на счет СГУ , был баг. Доказательства так же предоставлю при запросе. Задержал я вас за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, а именно я у вас запросил документы удостоверяющие вашу личность более 3х раз . На счет ухода с места ДТП , нарушений за собой не замечаю, так как за вами велась погоня. Все доказательства предоставлю лидеру при запросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Приношу извинения за задержку ответа. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Готов вынести вердикт по вашей жалобе. Доказательства со стороны сотрудника предоставлены, мной просмотрены. Сюда они будут предоставлены чуть позже, так как возникли трудности с обрезкой материала. 1. Езда по встречной полосе была с использованием СГУ, но к сожалению на провинции существует баг, при котором СГУ не слышно у других игроков. Следовательно нарушений нет. 2. ДТП у вас не было, так как за вами была погоня, Водитель Форда был участником этой погони. 3. То, что вас задерживали во время ДТП вполне нормально, так как ДТП при погоне не отыгрывается как ДТП без погони. 4. Что касается оскорбления, подобные жалобы уже рассматривались и закрывались по причине отсутствия достаточных доказательств. Вы должны полностью доказать вину сотрудника. То, что он сказал вам одно слово в процессе вашего диалога не является достаточным доказательством его вины. Если у вас есть более подробные доказательства, предоставьте их. 5. Что касается ЕПР. Интересно конечно вы сделали, что обрезали момент того, как водителя подрезают и он улетает на рельсы, но ничего страшного, это будет четко видно на доказательствах предоставленных сотрудником. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Watanabe 1 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Стоп, тоесть стояло 3 человка и сотрудник четко показал на меня и ДТП было со мной и назвал пид*ром вам пофиг? На счет ЕПР сотрудник спокойно мог поехать по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 17:28, Amelia_Watanabe сказал: Стоп, тоесть стояло 3 человка и сотрудник четко показал на меня и ДТП было со мной и назвал пид*ром вам пофиг? На счет ЕПР сотрудник спокойно мог поехать по встречке Здравия желаю! Езда по встречке тоже наказуема , так как на встречной полосе движения мог быть другой автомобиль. На счет оскорбления , доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 414 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Итак дополнительные доказательства. Подрез в следствии которого сотрудник вылетел на рельсы: *Док-ва 1*. Ваша фраза о том, что мог бы поехать по встречной полосе не имеет смысла, так как по встречной полосе следует такое наказание как и за рельсы. Что касается СГУ, здесь ситуация следующая. Существует баг, в следствии которого его не слышно, но есть последовательность (Маячки и СГУ выключены, Маячки, Маячки + СГУ). На доказательствах видно, что Есть маяки а потом они сразу выключаются, следовательно СГУ было включено: *Док-ва 2*. Насчет ДТП я ответ уже давал. Вы начали погоню, сотрудник был ее участником. Следовательно ДТП не было. Насчет оскорблений недостаточно доказательств. Так как вы просто предоставили запись где сотрудник говорит одно слово. Нужно больше материала. После данного ответа у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Вопросов не увидел. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 414 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь, на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение