vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Zven_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: задержал и посадил не за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7cfb0949355ccd2b4ab8d53fb576d2c6/?p=YUW4VNQwfPu_Lod_YOorAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Были задержаны согласно 5.5 УК РП и 5.7 УК РП. По некоторым причинам видео от моего лица без звука из-за программы OBS. Из-за программы OBS, что записалось без звука, готов выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Спойлер 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер 5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Укажите банковский счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitek163 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Во первых предоставьте доказательства что у вас действительно видео без звука, во вторых мне кажется что вы врёте, и в третьих оставьте себе свои 60.000 рублей мне от вас ничего не нужно. Мне будет достаточно если вы понесете наказание за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Доказательства я Вам не предоставлю, есть закрытая информация для гражданских. Наказание в данном случае - абсурд, так как согласно 2.4 УСФ я имею доказательства, но предоставлю только СА. Спойлер 2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Лидер будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку он взял вас под конвой, но в то же время взял автомат и пошёл расстреливать транспортное средство игрока, после чего достал планшет и в этот же момент взял пистолет двумя руками. Что касается доказательств - запрошу их у лидера. Ожидайте ответа. Up. В связи с отказом предоставить доказательства, помимо вышеуказанного наказания, лидеру будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение