Перейти к содержанию
vitek163

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

vitek163

1. Ваш никнейм: Zven_Samarskiy
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe
3. Суть жалобы: задержал и посадил не за что 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7cfb0949355ccd2b4ab8d53fb576d2c6/?p=YUW4VNQwfPu_Lod_YOorAg

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

1.png

Загрузите доказательства на другую платформу.

Эта платформа доступна не во всех регионах.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Были задержаны согласно 5.5 УК РП и 5.7 УК РП.

По некоторым причинам видео от моего лица без звука из-за программы OBS.

Из-за программы OBS, что записалось без звука, готов выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей.

Спойлер

5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.

Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Укажите банковский счет.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

vitek163

Во первых предоставьте доказательства что у вас действительно видео без звука, во вторых мне кажется что вы врёте, и в третьих оставьте себе свои 60.000 рублей мне от вас ничего не нужно. Мне будет достаточно если вы понесете наказание за свои действия 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доказательства я Вам не предоставлю, есть закрытая информация для гражданских.

Наказание в данном случае - абсурд, так как согласно 2.4 УСФ я имею доказательства, но предоставлю только СА.

Спойлер

2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

[Предупреждение/Выговор]

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Лидер будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку он взял вас под конвой, но в то же время взял автомат и пошёл расстреливать транспортное средство игрока, после чего достал планшет и в этот же момент взял пистолет двумя руками.

Что касается доказательств - запрошу их у лидера.

Ожидайте ответа.

Up.

В связи с отказом предоставить доказательства, помимо вышеуказанного наказания, лидеру будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...